Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Что в голове у Учителя?

Современная русская интеллигенция — как слово-то такое выговорила — представляет собой невероятный букет психологических загадок. Вот, например, Алексей Учитель. Человек из Системы полностью — ордена от Путина получал и в 2007, и 2013. В любви к Путину изъясняется на ТВ.

И вот я начинаю смотреть фильм «Дурак», где Учитель продюсер. Никогда не видела ничего более зловеще чёрного про русских и про Россию. Россия представлена в этом фильме, как Ад на Земле. Настоящий полноценный Ад. Потратьте 15 минут и не будете спать ночью.



И в этом фрагменте далеко не самое ужасное из того, что там будет дальше — но представление даёт. Если бы я верила, что в России есть хоть 1/10 того, что показывает тут Учитель, то достала бы оружие и ушла партизанить в леса.

Но встаёт вообще непереносимый вопрос. А что же почтенный Учитель думает на самом деле? Либо он сознательно показывает в фильме дикую ложь, понимая, что это искажение реальности до гротеска, что такого, к счастью, нигде пока нет. Хотя показано всё повседневно и обыденно, как будто такие мэры у нас везде. Либо непонятно, как он может спать ночью, получать ордена из рук Путина. Для этого надо монстром быть.

Честно скажу, абсолютно не могу представить себе, что на сердце этого человека, но он ужасен, просто ужасен.

Tags: рецензии
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →