Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Произвести реконструкцию событий собственной шкурой



В Шестидневной Войне был один замечательный поворот, который в не очень далеком будущем предстоит пережить России.

В первые же два дня Египет объявил о полном, абсолютном разгроме Израиля. Объявил и через СМИ, и устами своего уважаемого президента [бывают же такие доверчивые президенты, я, к примеру, знаю одну лысую суку, которая ну очень доверчивая.]

И сирийцы, которые вначале сильно трусили [они уже ... ммм ... встречались с IDF до этого разок-другой] неимоверно воспряли духом и ломанули в атаку на израильскую территорию. "Бей, грабь, жги и убивай, мужчин, женщин и детей". Но их ждало горькое разочарование.

В ответ на атаку они получили УДАРЫ ТАКОЙ СИЛЫ, что побежали. Офицеры бросая солдат, солдаты бросая новенькую технику. Скоро Израиль лупил сирийские войска уже их танками и их же гранатомётами, а добив до границы немного поколебался [за Сирией маячил лютый и опасный, истинный хозяин шоу - СССР], и все-таки пошел бить дальше.

И тут сирийское руководство начали терзать смутные сомнения - а может Израиль не так уж безоговорочно разгромлен? Не в пух и прах? Уж слишком сильные удары наносят израильские войска. Уж слишком много израильских самолетов в воздухе. Произошла замечательная вещь.

Сирийцы своей собственной шкурой пронизали пространство-время и узнали правду: разгромлен не Израиль, разгромлен до основания Египет. Это буквально квантовый переход через непроницаемый барьер, да еще и с путешествием назад во времени.

* * * *

Такое же путешествие, только более грандиозное, предстоит проделать россиянам, когда через 10-15 лет сдохнет Путин. Сначала вся страна будет неделю гулять, пить и танцевать. Только из Шереметьева будут ежечасно уходить на Запад тяжко нагруженные чартерные рейсы.

А потом, когда народ протрезвеет и начнет продирать глаза... ААААААА... Ничего. Ничего нет. Ни чудо-торпед, ни чудо-ракет, ни маха, ни паха. Да что там чудо-торпед. Исчезли и конструкторы, которые их якобы придумали. Испарились подземные или наземные заводы, где эти чудеса делались. Нет ничего. Все разграблено до голого пола в хранилищах ЦБ, где вместо бессчетных груд золотых слитков лежит одно мышиное дерьмо.

И вот тут россияне задумаются... Куда же оно всё делось? Как могло растаять миражом? Может быть нам 30 лет подряд ДИКО ВРАЛИ???

Россияне пронижут своей собственной опой пространство и время и узнают, что все рассказки Киселёва и Соловьёва были голимым враньём. Они окажутся на 10 и 20 лет в прошлом, среди декораций из гнилого картона, увидят как бы своими глазами, как это все клеилось.

Вот это и будет называться "произвели реконструкцию прошлого методом собственной шкуры".

P.S.


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments

Bestastromo

April 8 2019, 12:46:39 UTC 7 months ago Edited:  April 8 2019, 12:53:07 UTC

  • New comment
Тут легко попасть в ловушку, вы же выбираете в круг общения похожих на себя людей и думать они будут примерно так же как вы. Близких (родителей, супруга) можно тоже переубедить, правда формально, в глубине души у них будет своё мнение.
Как залезть в голову тому, кто о вас очень сильно отличается, этой женщине, например: