Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Произвести реконструкцию событий собственной шкурой



В Шестидневной Войне был один замечательный поворот, который в не очень далеком будущем предстоит пережить России.

В первые же два дня Египет объявил о полном, абсолютном разгроме Израиля. Объявил и через СМИ, и устами своего уважаемого президента [бывают же такие доверчивые президенты, я, к примеру, знаю одну лысую суку, которая ну очень доверчивая.]

И сирийцы, которые вначале сильно трусили [они уже ... ммм ... встречались с IDF до этого разок-другой] неимоверно воспряли духом и ломанули в атаку на израильскую территорию. "Бей, грабь, жги и убивай, мужчин, женщин и детей". Но их ждало горькое разочарование.

В ответ на атаку они получили УДАРЫ ТАКОЙ СИЛЫ, что побежали. Офицеры бросая солдат, солдаты бросая новенькую технику. Скоро Израиль лупил сирийские войска уже их танками и их же гранатомётами, а добив до границы немного поколебался [за Сирией маячил лютый и опасный, истинный хозяин шоу - СССР], и все-таки пошел бить дальше.

И тут сирийское руководство начали терзать смутные сомнения - а может Израиль не так уж безоговорочно разгромлен? Не в пух и прах? Уж слишком сильные удары наносят израильские войска. Уж слишком много израильских самолетов в воздухе. Произошла замечательная вещь.

Сирийцы своей собственной шкурой пронизали пространство-время и узнали правду: разгромлен не Израиль, разгромлен до основания Египет. Это буквально квантовый переход через непроницаемый барьер, да еще и с путешествием назад во времени.

* * * *

Такое же путешествие, только более грандиозное, предстоит проделать россиянам, когда через 10-15 лет сдохнет Путин. Сначала вся страна будет неделю гулять, пить и танцевать. Только из Шереметьева будут ежечасно уходить на Запад тяжко нагруженные чартерные рейсы.

А потом, когда народ протрезвеет и начнет продирать глаза... ААААААА... Ничего. Ничего нет. Ни чудо-торпед, ни чудо-ракет, ни маха, ни паха. Да что там чудо-торпед. Исчезли и конструкторы, которые их якобы придумали. Испарились подземные или наземные заводы, где эти чудеса делались. Нет ничего. Все разграблено до голого пола в хранилищах ЦБ, где вместо бессчетных груд золотых слитков лежит одно мышиное дерьмо.

И вот тут россияне задумаются... Куда же оно всё делось? Как могло растаять миражом? Может быть нам 30 лет подряд ДИКО ВРАЛИ???

Россияне пронижут своей собственной опой пространство и время и узнают, что все рассказки Киселёва и Соловьёва были голимым враньём. Они окажутся на 10 и 20 лет в прошлом, среди декораций из гнилого картона, увидят как бы своими глазами, как это все клеилось.

Вот это и будет называться "произвели реконструкцию прошлого методом собственной шкуры".

P.S.


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Золотой Век был очень долгим

    Sapiens: Краткая история человечества. Читали? Автор - Юваль Харари Берусь сжать самое интересное и острое на одну страницу. Итак, вот она наша…

  • Как же великолепно сказано

    Cложно найти приличные слова в этой ситуации [в которой оказались США]. Все-таки, когда во главе страны стоит умный человек, пусть даже и…

  • Единственная Опасность, или как мы уперлись в биологический предел

    У Человечества есть только одна, но чудовищная опасность. Но это то, что обычно в списке. Не Глобальное Потепление. Не удар (по суше) астероида…

  • Сколько в этом Лубянки?

    Почитала наконец комментарии на "Умную Грету и Гнойную Вату". Супер. Интеллект - очень многомерная штука. Поэтому для его измерения надо…

  • 4 типа белых людей, или трансформация политики США за 60 лет

    Супер картинка (кликабельна) - в четырех частях. Политические предпочтения четырех типов белых американцев на выборах с 1952 по 2016 год.…

  • Умная Грета и гнойная вата

    Путину ну прямо очень не понравилась Грета Тунберг. Но дело совсем не в "экологии" [одно это название чего стоит для ГП, ахаха]. Или смутных…

  • Опять не готовы..

    Шеф НАСА недавно сказал, что люди не готовы пока найти жизнь на Марсе. Морально не готовы. Типа, ну так обалдеем от этого факта, что не встанем…

  • Почему люди ничего (что надо) не делают

    У Ницше есть великолепное, но, к сожалению, не вполне верное доказательство тезиса "В Б-га никто на самом деле не верит". "Посудите сами" - писал…

  • Когда в Париже будет Ад

    Среднегодовая разница температур между Парижем и Самаркандом, кстати, небольшая. Не смогла найти точное число, но это примерно 4 или 5 градусов…

promo engineering_ru 16:08, вчера 35
Buy for 210 tokens
Полтора года назад я написал пост ( 900 км в день на электромобиле (как это выглядит)), где я проехал 918км на электромобиле Шевролет Болт. Полтора года спустя, я проделываю почти тот же самый маршрут на Tesla Model 3 Mid-Range и сравниваю результат, расход энергии, и время зарядки. Итак, поехали.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestastromo

April 8 2019, 12:46:39 UTC 6 months ago Edited:  April 8 2019, 12:53:07 UTC

  • New comment
Тут легко попасть в ловушку, вы же выбираете в круг общения похожих на себя людей и думать они будут примерно так же как вы. Близких (родителей, супруга) можно тоже переубедить, правда формально, в глубине души у них будет своё мнение.
Как залезть в голову тому, кто о вас очень сильно отличается, этой женщине, например:


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →