Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Тритончики: оперативный радиус 16,000 километров



Не люблю военных и оружия.

Но для американцев готова сделать исключение, потому что всю свою историю, с первого часа и до сегодняшнего дня, США сражались только против агрессоров и тоталитарных режимов. Все-таки 74 года мира на планете дорого стоят. А идея беспилотников на авианосцах - очень красивая штука. Вроде совсем недавно первые взлетали, а вот уже это штатное оружие.

В воздухе за одну заправку - 24 часа. Оперативный радиус - шестнадцать тысяч километров!!! Всепогодные, вездесущие, всевидящие - обзор 360 градусов во всех спектральных диапозонах.

И невидимыми они будут скоро, и могучее оружие понесут - Hellfire - Огонь Ада. И с высоты в 20 км кааак .. Прямо куда ему надо и выйдет лысоватый гражданин.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: военка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestandy_ms

April 7 2019, 18:28:55 UTC 1 year ago

  • New comment
Вера, проблема — в синдроме лакея: не приемлют лакеи self-made mans. Лакеям нужен социальный лифт прислуживания, дослужиться до старшего лакея, и чтобы на них работали украинцы, таджики: это успех! Маск, могущий снять хороший номер в гостиннице, но спящий на гостевой кушетке в квартире друзей ради еще 15 минут общения с ними — за гранью понимания лакеев: а где же понты, положенные статусом? Его ведь за кушетки сильнее всего ненавидят, даже self-made был бы прощен, понтуйся он, как российсая (и украинская, и СНГовская) элита быдлота. Обидно, что таких людей на самом деле полно вокруг нас, но в нашей кастрюле наверх вплывает только грязная пена. Вот бы кто хоть пельмешек в это варево сыпанул?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →