Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Может ли Всемогущий создать такой ...

Казалось бы, чтобы понять, что такое Брекзит, достаточно посмотреть на тех, кто его сейчас горячо поддерживает - это Путин, Трамп, коммуняки (чем краснее, тем они сильнее за), фашисткая сволочь всех градаций... Всё самое мерзкое, что есть на планете.

Как может партия Уинстона Черчиля и Маргарет Тэтчер марать себя в такой грязи?

Надо не просто кардинально отвергнуть Брекзит, а найти и примерно наказать каждую сволочь, которая это всё протаскивала. Референдум, основанный на 100% лжи, не легитимен, ничего не значит. Граждане голосовали Да/Нет на вопрос - Может ли Всемогущий создать такой огромный камень, который Он сам бы не смог поднять. За такие референдумы организаторов надо отправлять на гильотину.



* * * *

Интересно, что один из самых ярых радетелей Брекзита, Борис Джонсон, теперь занял позицию "тише воды, ниже травы". Исключительный, запредельный подлец, но и в острой сообразительности ему не откажешь. У Бориса очень сильно чешется шея...

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Брекзит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestubpskh

April 2 2019, 05:35:36 UTC 6 months ago

  • New comment
Проблема в том, что нет хороших вариантов Брекзита.

И не могло быть, потому что в его основе лежит совершенно инфантильная посылка, что ЕС при разводе захочет сделать Британии хорошо, потому что она такая клевая. А он, почему-то не хочет это делать и думает только о собственных интересах, скотина.

Но в этом есть и хорошая сторона: одним достанется бесплатный цирк, другим -- ценный опыт. Все в плюсе, хоть и по-разному.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →