Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Третья улица Назарбаева

Насколько все-таки интересна и различна человеческая природа.

Неужели самому Назарбаеву это нужно? Так нужно, что он не замечает, как эта история опускает его самого, его преемника, народ Казахстана? Весь континент Азия понижает на 5 миллиметров. Или так плохо со здоровьем, что уже лыка не вяжет? Вроде рановато.

"Все центральные улицы всех городов", переименование столицы, и прочая, прочая.. Каков же дебилизм.

* * * *

У Иосифа Виссарионовича похожие деяния преследовали четкую, осмысленную цель. Сталину нужна была абсолютная власть, статус бога, чтоб иметь возможность в любой момент расстрелять любого члена Политбюро, все Политбюро целиком или провести другую массовую зачистку. И Сталин свою эту власть использовал, и именно таким образом, он на пенсию не собирался.

А становиться напоследок клоуном самому и делать клоунами свой народ просто так, без осмысленной административной задачи, это уж, извините, совсем.

* * * *

Или это запредельный комплекс неполноценности? Загадка. Печально испортить приличное правление пьяным уходом. Стащить Кольцо Всевластия с пальца и остаться в здравом рассудке не получилось.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: наши двойники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →