Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Бразилия, где стало резко меньше диких обезьян

Да, увы.

Соединенные Штаты повысят союзнический статус Бразилии. Чем же станет БРИКС без Бразилии? РИКС? Уже смешно. Впрочем союзнический статус Индии тоже повысился пару лет назад. Просто тихо, без громовых объявлений.

Все течет, все меняется. Почти вся Латинская Америка - Перу, Бразилия, Чили, Аргентина, Парагвай и Колумбия - за последние 4 года повернули вправо на свободных демократических выборах. В Азии вправо уходит Вьетнам. Казахстан нашел себе нового президента.

Наша квазикоммунистическая красно-коричневая теократия все больше зарастает паутиной и покрывается пылью. Изоляция, бесполезность, гниль.

Путинское Обнуление не просто будет. Оно будет одним из самых мощных российских обнулений за 400 с лишним лет. Меня это не сильно радует, но Земле дышать станет легче.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments