Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

В Венесуэле есть законный президент

Просто чтобы было понятно все про Законность и Порядок. В Венесуэле есть единственный законный избранный президент. Избранный согласно Конституции Венесуэлы и принявший присягу.

Это Президент Хуан Гуайдо.

Еще там есть военный мятежник, предатель народа, торговец наркотиками, мафиози Николас Мадуро. Страны, поддерживающие мятеж Мадуро, не только НЕ ПОЛУЧАТ ни цента из своей бывшей собственности в Венесуэле, но и будут обязаны ответить за кровь, пролитую мятежниками, и ущерб, понесенный частными лицами и государством Венесуэла в результате военного мятежа.

Гуайдо был избран Парламентом страны. Эта процедура предусмотрена в Конституции Венесуэлы для тех случаев, когда президентские выборы не состоялись, а срок предыдущего избранного президента закончился (предыдущим горе-президентом и был Николас Мадуро). Срок закончился 9 января 2019 года, Гуайдо принял присягу 23 января.

В Венесуэле есть единственный законный президент. А России предстоит очень дорого заплатить за поддержку преступного мятежа.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Венесуэла
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →