Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Уходя - тушите свет



Если это в самом деле саботаж, то он и спланирован, и проведен на 5++. Шикарно. Блестящие операции бывают [вспоминаются гениальные операции Моссада в Иране или взятие Багдада американцами за три дня в 2003], и это одна из лучших.

А если это продукт жизнедеятельности самого Мадуры, то тогда тоже памятник истории, но с обратным знаком. 100% процентов страны без электричества много дней. Ничего не восстановлено с пятницы! Как дойти до дури такой?

Сколько дней в современном мире можно просуществовать без электричества? Отличный эксперимент.



У дорогих отелей Каракаса оказались собственные микроэлектростанции на мазуте. То есть, если у вас есть доллары, то у вас по-прежнему есть электричество и все прочие удовольствия, даже в полном мраке Венесуэлы [что и доказывет, что доллар самая могучая штука из земных вещей]. А если долларов нет, то тогда извини.

Но у eстествоиспытателя-пионера Николаса Мадуро все пока тоже не так плохо:

--Полиция по-прежнему успешно ведет аресты и посадки, кладет людей носом в землю штабелями, даже в полной темноте (на картинке вверху).



--Обессточен практически весь Интернет и телефонная связь. Вот он, вот он шикарный способ отключать Интернет. А завистники говорят "отключить Интернет невозможно". Смотрите, как это легко делается.

--Ну не работают холодильники. Ну и что? Они давно уже были почти у всех пустыми. А те, которые были полными, продолжают работать [см. выше "если у вас есть доллары"].

--И главное, главное. Если удастся народ приучить постоянно жить без электричества, то это 7, это Нирвана. Это же последние обязательства, которые власть еще имеет перед населением [медицинская помощь там давно отрублена]. Власть становится полностью свободной, чтобы заниматься своими интересными делами: растить духовность, укреплять боливарскую демократию, бороться с мировым империализмом, и прочая, прочая.

Если Мадура сможет перевалить через этот рубеж, то он откроет новые горизонты духовности. Ын и Путин наблюдают с неподдельным интересом.



меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Венесуэла
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Besttaffeqao

March 12 2019, 15:06:19 UTC 9 months ago

  • New comment
Некоторые уже закрывают лица, понимают, что скоро придется отвечать за деяния