Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Сверкающее Утро в Америке



Бето О'Рурк. Следущий президент США [может быть и не сразу, может быть умно побыть вице-президентом у Байдена]. Сенат и Конгресс у него тоже будут.

Пора. Все у него получится. Когда Техас и Калифорния заодно, то вряд ли их что-то остановит.

Только бы хватило стального стержня.

Эта страна, которая умеет рождаться заново. Время для коренных перемен пришло. Новое Утро в Америке. Потенциал абсолютно бесконечен. Вперед!

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestexceeder

March 13 2019, 21:00:23 UTC 1 year ago

  • New comment
Откуда агрессия? Я просто констатировал факты, отнюдь не собираюсь учить никого жить. Понятно, что многих республиканцев Alexandria Ocasio-Cortez вызывает раздражение, если слушать только Fox. Я всегда люблю составить свое мнение, без левых CNN и правых Лис.

Дальше, вы меня путаете с социалистами. Делить и отбирать никогда не было моим подходом. Более того, я достаточно понимаю в экономике, что если я заработал в десять раз больше средней зарплаты, я ни у кого не отнял эти деньги. Ключевое слово заработал, конечно. Это не zero sum game. И я, может, не в 1%, но достаточно высоко, чтобы платить кучу налогов и тем не менее, прекрасно себя чувствовать в Канаде.

Есть определенные вещи, которые не работают в рыночной экономике, или мы не нашли еще формулу - в том числе образование и медицина. Верола об этом прекрасно писала, повторяться не буду. Я хорошо знаю и американскую, и канадскую систему медицинские, изнутри, и ваши претензии к очередям не обоснованы. От привоза меня товарищем в ER с температурой 40 до появления докторов (не медсестер) возле меня прошло около минуты, к примеру. В центральном госпитале мирового уровня, где обычно не протолкнуться. Да, а людям с царапинами или легким насморком пришлось сидеть 3 часа, ждать своей очереди. Потому что иногда люди не понимают слова emergency. И второй в мире по качеству госпиталь для детей в Торонто (SickKids) а первый - в Сингапуре. А не в США. Кое-что у вас лучше, конечно, там, спортивная медицина. Но, на мой взгляд, недостаточно, чтобы компенсировать все те банкротства в результате простого хронического заболевания. Но это отступление. Ваша медицина, ваши деньги, вам решать.

Я просто говорю, что молодой креативный класс скорее пойдет за AOC, чем за Трампом или Сандерсом. Потому что она понятная им. Поверьте, я работаю с молодыми людьми в трех крупных городах Америки. С теми, кто создают АИ и двигают технолгии вперед и на прямой траектории войти в новый 1%. Они все восприняли избрание Трампа, как катастрофу. Не потому, что он республиканец. Половина из них республиканцы. А потому что он идиот. И чем больше AOC будут огульно закидывать помидорами, тем больше людей присоединится к ее движению.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →