Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Искренность и простота Путина

Вот все говорят про него "лживая сволочь, лживая сволочь", а он искренне хочет улучшения отношений с США. И даже многим бы пожертвовал ради этого. Даже Трамп-Башню разрешил бы построить в самом лучшем месте центра Москвы.

Только надо понимать значение слов. Надо понимать, что вкладывается в слова "улучшение отношений".

Очень простая вещь. Ровно того же самого добивается от США Ким Чен Ын, на то же самое смутно надеялся Николас Мадуро. Железных гарантий, что США никогда не будут помогать народу освободиться от бандитов, захвативших страну.

* * * *

Вы взгляните на проблему с бандитской точки зрения.

Вот вам - в награду за вашу ловкость и удачу - досталась Россия. Россия - немыслимая сказочная сокровищница. Страна, с который бандюганы доят по $100 миллиардов золотом ежегодно! Какой там у нас торговый профицит? Он воруется весь. Но не только он, конечно. Даже официально Россия по-прежнему главная мировая кузница долларовых миллиардеров. Это только легальных, уже отмытых долларовых миллиардеров.

Только представьте себе. Обладая всего 1% мировой экономики, штамповать легальных долларовых миллиардеров с той же скоростью, как огромные и цветущие экономики США (24% мира) или Китая (15% мирового производства)

Россия - это гигантский поток золота в руки всего нескольких везучих людей. НУ С КАКОЙ СТАТИ ОНИ ДОЛЖНЫ ОТДАВАТЬ ЭТО КОМУ-ТО ТАМ ЕЩЕ? Этому дебилу-народу, который стоит перед ними на коленях и смотрит на них умильными коровьими глазами? Конечно, у них есть деньги заплатить дуболомам. Конечно, у них есть мелочь в подкладке купить Машу Баронову. Или даже 10000 Бароновых. Конечно, у них есть деньги купить 100 Жванецких и 20 Трампов. Это даже не деньги для них.

И только наглые, некультурные американцы смущают эту идилию. Завидуют они что ли? Вот ведь мать. Не будь Америки, бандитам не было бы никакого останова никогда. Они бы построили тут Тысячелетнюю Империю, передавая герцогства своим деткам. Даже не то, что янки сильно наезжают. Но просто янки - единственная сила в мире, которая теоретически могла бы наехать. Больше-то никто в обозримом будущем. И очень хочется гарантий. Железных гарантий. Чтобы никакая сволочь даже сунуться не могла на нашу золотую шахту.

* * * *

Вот это и называется "улучшение отношений с США". Ну дали бы гарантии, что они никогда даже словечка не пискнут, если вдруг придется сделать обрезание с отрезанием тем, кто ни с того, ни с сего начнет гундеть про свои права [идиоты всегда бывают].

Но только после Ливии и Венесуэлы нет гадам веры. Каддафи всем проплатил, со всеми "нашел понимание", а они его при первом же удобном случае сдали.. Вот от этого и тоска, и Сарматы, и Арматы..

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →