Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

А вообще прикольно..

Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо.

Вот это эффективное управление Россией. Такую эффективность уж вряд ли можно перекрыть.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Bestubpskh

March 9 2019, 18:34:55 UTC 9 months ago Edited:  March 9 2019, 18:40:04 UTC

  • New comment
Ну так ведь не эффективность, а глобальное противостояние между США и СССР, между демократией и капитализмом с одной стороны и социализмом* с другой, которое никуда не делось

Капиталистическая модель эффективнее -- а это значит, что везде, где имеет возможность продолжительное время работать западный бизнес, в конечном итоге она побеждает, а с ней и США. И единственный способ этому противостоять -- это утопить страну в кровище и в дерьмище, чтоб ни один нормальный человек туда не понес свои денежки.

Поэтому да, вот такая вот историческая миссия у России, и, взглянув на любой конфликт с ее участием под таким углом, вы именно это и увидите. Не рукожопость, но единственный возможный способ добиться победы.

Рукожопость и неэффективное управление они приберегают для тех стран, где их власть сильна -- для собственной страны и, может быть, ближайших сателлитов

******************************************
* почему социализм. Социализм советского образца был, по сути, монополистическим государственным капитализмом в стране, власть в которой принадлежала номенклатурно-силовому классу. Взглянув на сегодняшнюю Россию, вы именно это и увидите, разве что с некоторыми послаблениями.