Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

А вообще прикольно..

Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо.

Вот это эффективное управление Россией. Такую эффективность уж вряд ли можно перекрыть.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Bestubpskh

March 9 2019, 18:34:55 UTC 1 year ago Edited:  March 9 2019, 18:40:04 UTC

  • New comment
Ну так ведь не эффективность, а глобальное противостояние между США и СССР, между демократией и капитализмом с одной стороны и социализмом* с другой, которое никуда не делось

Капиталистическая модель эффективнее -- а это значит, что везде, где имеет возможность продолжительное время работать западный бизнес, в конечном итоге она побеждает, а с ней и США. И единственный способ этому противостоять -- это утопить страну в кровище и в дерьмище, чтоб ни один нормальный человек туда не понес свои денежки.

Поэтому да, вот такая вот историческая миссия у России, и, взглянув на любой конфликт с ее участием под таким углом, вы именно это и увидите. Не рукожопость, но единственный возможный способ добиться победы.

Рукожопость и неэффективное управление они приберегают для тех стран, где их власть сильна -- для собственной страны и, может быть, ближайших сателлитов

******************************************
* почему социализм. Социализм советского образца был, по сути, монополистическим государственным капитализмом в стране, власть в которой принадлежала номенклатурно-силовому классу. Взглянув на сегодняшнюю Россию, вы именно это и увидите, разве что с некоторыми послаблениями.