Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Сколько лет дать Майклу Калви?

Суд, тюрьма и бритая уголовщина - это суть, соль и душа современной России.

И дело Калви это тот драгоценный венец, которого так не хватало к трем недавним делам-диадемам Белых, Улюкаева и Серебренникова.

* * * *

Если в деле Белых писался сценарий, рисовались липы на картоне, ходили по сцене актеры, то дело Улюкаева отличалось уже строгостью модернизма. Поставили на сцене голую и страшную стальную штангу, а публика сама должна была додумать густой тенистый лес и все телодвижения Красной Шапочки в нем. Казалось бы, как такую лаконичность можно превзойти?

Но оказалось можно!

В деле Серебренникова и эта высота была взята. После 2 месяцев слушанья дела в суде НЕ ПРЕДСТАВЛЕНО НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ни единого факта, ни даже одного обвинения, что Серебренников воровал хоть что-то. И ничего. Слушанье дальше, как ни в чем не бывало! Судья не бьется в истерике, не просит арестовать всех прокуроров и следователей в зале суда, не расцарапывает ногтями рожу гособвинителю.

* * * *

Но Калви, Калви, Калви... Калви - вот это страшный человек. Доказано, что за 25 лет деятельности он привлек в Россию 4 миллиарда долларов прямых инвестиций. Доказано, что в Яндексе, Озоне, Тинькофф банке - во всех главных неправославных мерзостях нашего королевства - есть его черные лапы.

Сколько же лет дать ему за мошенническую деятельность?

По году за каждые $100,000, привлеченные в российскую экономику. Потому что каждые такие $100,000 это соучастие в убийстве ребенка в Сирии, это разнесенный в пыль дом в Луганске, это искалеченные и убитые люди, от Британских островов до освенцимов Северной Кореи. 40000 лет дать ему. И пусть ему будет хорошо. Ад ждет его в любом случае.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: суды
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments