Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Венедиктов — за Кадыровым стоит Сурков

Главный редактор Эха Москвы высказал интересную версию о подчёркнуто вызывающем поведении Рамзана Кадырова ...

Поведение Рамзана Ахматовича была без явной нужды демонстративным — тут и слова на камеру о "стрельбе на поражение по москвичам", имея ввиду федеральных силовиков из Москвы, и введение многожёнства в лучших традициях Шариата. У многих возникал вопрос — да зачем это всё так открыто, демонстративно и скандально?



Ведедиктов считает, что за Кадыровым стоит кто-то другой, по его предположению это Владислав Сурков. Цель открытого противостояния показать Путину, что Володин не справился с внутренней политикой РФ, и что надо возвращать его, Суркова, который делал это лучше. Интересная версия.

И дело не в том, верна ли эта конкретная гипотеза! Дело в том, что такая МАНЕРА ДЕЙСТВОВАТЬ, не кажется приближенному уровня Венедиктов чем-то диким или невозможным.  Устраивать такое, чтобы повлиять на Султана. И все нормально, все довольны.
Tags: ахтунг-ахтунг
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →