Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Покорение Огня



Работают те, кто своими достижениями оправдывает унылое пребывание тут остальных пассажиров Земли. Успешное испытание совершенно нового варианта Раптора. У него тяга должна быть, как у трех Мерлинов-1Д. Обалденно.

Как нам повезло со временем жизни. Ближайшие 2 года будут очень увлекательными.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: spacex, космос
Subscribe

Posts from This Journal “spacex” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments

Bestalexiom1

February 6 2019, 08:15:05 UTC 2 months ago

  • New comment
Это будет многоразовый двигатель нового поколения. В нем сконцентрировано все самое лучшее, что есть в настоящее время в области ракетных двигателей. Можно сказать, что это будет эталон для всех будущих двигатей в этой отрасли.
Новый тип топлива (жидкий метан), многократное зажигание, относительно небольшие габариты и вес, глубокое дросселирование, очень высокое давление в камере сгорания, конструктивно заложенные элементы надежности (схема газ-газ), высокий ресурс, отсутствие необходимости разборки при межполетном обслуживании. В результате двигатель получит самую лучшую производительность в своем классе, лучше него будут только двигатели на сжиженном водороде. Ну и вишенка на тортике - жизненный цикл Раптора будет относительно дешев, так как его будут выпускать крупными партиями и он не будет требовать дорогого обслуживания.