Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Путин — санитар Русского Леса

Либералы мешают Владимир Владимировичу работать, путаются ему под руку, что-то лопочут о каких-то там эпидемиях СПИДа, туберкулёза, дикой деградации образования, коллапсе науки, колдунах, выступающих на ТВ, где эти колдуны самый приличный элемент программ, о тотальном вранье, разлагающем душу народа. Ну и дураки же, эти либерасты — непроходимые.

Вы что, пытаетесь остановить само Колесо Истории? Колесо Истории тормозить никому еще не удавалось. Владимир Владимирович неспеша и точно чистит 1/7 часть суши под будущие более успешные проекты и под будущие более успешные цивилизации, выполняет заказ Божий, Божье служение делает, так сказать.

А проекты эти будут разными, в основном, конечно, либеральными. Но без гнилого народишки, который все еще тут колупается. Заодно Владимирыч аккуратно и точно отжимает из этой земли кэш. Досуха. Ни один кошелёк пенсионера не проскользнёт мимо.

Кэш этот уходит зарубеж десятками способов и паркуется там и в замках, и в банках, и в акциях, и в Фондах. Россия умерла и идет процесс полировки костей. Ну кто вы такие, чтобы этому мешать?

Tags: санитар Русского Леса
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →