Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Империя Лжи: ВИЧ смерти и погоревший Протон

Имя последних 15 лет в истории России уже сложилось, и ничто в оставшиеся несколько лет его не изменит — Эпоха Лжи. В нашей стране умение лгать стало не только главным качеством для продвижения во всех областях деятельности, но даже главным содержанием ряда профессий — военных и гражданских.

А. Электронная фотография прикрепления ВИЧ к Т-лимфоциту. Б. B-лимфоцит, в котором появился "бутон" с ВИЧ частицами, готовыми выделиться в кровоток.

Опубликовав заметку о надвигающейся эпидемии СПИДа, я узнала, что даже в моём блоге есть заметное число читателей, которые не знают, что ВИЧ реальный вирус, что им можно заразиться. Это в 21 веке и не в Африке! Причём среди этих читателей мои друзья, люди во всех отношениях разумные, адекватные и вменяемые. Как же такое может быть? Стоит разобраться подробнее!

Ни один человек не может быть специалистом во всём сразу, он должен доверять другим. Например, я прочла около 200 статей про ВИЧ/СПИД, знаю на память функции большинства генов ВИЧ, представляю филогенетические деревья штаммов, протоколы культивирования, происхождение болезни и так далее. Для меня этот вирус более реален и осязаем, чем, скажем, спутники Сатурна или австралийское кенгуру. Но, что должен делать, например мой друг коммунист Иван Ушенин, у которого другая специальность — вовсе не математическая биология? Он должен доверять специалистам и СМИ.

А наши СМИ лгут по всем вопросам, включая вопросы, которые являются вопросами жизни и смерти. Иван говорит — «...в 90-е и начало 2000-ых СПИД был главной темой. На всё дела, связанные со СПИДом, тратились сумасшедшие деньги, особенно на Западе. Это была чума 20 - 21 века, которая по прогнозам должна была уничтожить весь мир (кол-во заболеваний росло в геометрической прогрессии), но это почему-то не произошло. А потом вся эта шумиха постепенно куда-то исчезла...».

И он абсолютно прав! В российских СМИ ничего про это не найдешь не найдешь, несмотря на то, что страна является мировым центром роста СПИДа. Не перепечатываются даже новости из других стран, где битва с экспоненциальным ростом заразы в основном выиграна, но продолжается на нескольких важных и сложных направлениях. И позиция Ивана абсолютно разумна — он доверяет журналистам и специалистам Минздрава — ведь не могут же они сознательно подводить население под смертельный топор. Ведь за такое расстреливать было бы мало! Не может же быть, что 24,400 россиян умерли от ВИЧ инфекции в этом году. Не могут же они нам всем быть совсем безразличны, это был бы геноцид России.

А СПИД существует и продолжает свой экспоненциальный рост в стране баранов. И сланцевый газ существует, хотя Миллер, с перекошенными от постоянного вранья глазами, много лет говорил, что нет, не было, и не будет такового. И сланцевая нефть существует. И катастрофа в точном машиностроении тоже.

Когда ракета летает более 50 лет и вдруг начинает падать, то не надо врать, что «космос дело сложное». К космосу эти падения не имеют никакого отношения. Вопрос значительно интереснее — утрата способности делать досконально известные машины по точно контролируемым параметрам. Кстати, как там с качеством в Булавах? Куда они полетят и упадут ли они также на Забайкалье, если наш Великий Магистр решит, что уничтожение мира единственный выход из его 15-летнего беспробудного вранья?


Tags: Мрак над Россией
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →