Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Владимир Владимирович, зачем вам эпидемия СПИДа в России?

Это был мой вопрос на Открытой Линии Президента, но ведущие не задали его. Россия сейчас принадлежит к очень маленькой группе стран, где СПИД продолжает расти, причем расти быстро — на 15% в год. Ответственность за то, что происходит, целиком лежит на руководстве страны.

Почему? Потому, что они у нас контролируют всё. И потому, что ввиду серьёзности и смертельности болезни, борьба со СПИДом в других странах под контролем глав государств. Например, в США Барак Обама объявляет очередные меры и информирует население о ходе компании.

Факты от Центра по борьбе со СПИДом:

  • 933,000 — человек, которым был поставлен этот диагноз

  • 192,000 — умерли за всё время

  • 24,400 — умерли от СПИДа в 2014 году, это как от всех ДТП

  • 40% заражений — от гетеросексуальных контактов

  • 57% заражений — от внутривенного употребления наркотиков (грязные иглы)

  • ожидаем УДВОЕНИЯ заражения и числа смертей через 5 лет

  • даже по официальным данным в самых уязвимых группах и плохих областях РФ достигнут уровень эпидемии, то есть свыше 4% группы заражены (например 30-35 лет Новосибирская область). Это уровень Западного Конго, такого нигде нет, кроме отдельных стран на юге африканского континента.

Зачем, зачем, зачем нам всем это надо? Факты по саботажу:

  • В России только 30% инфицированных получают лекарства. Остальные 70% ходят без лекарств, сами рискуют смертью и продолжают заражать здоровых людей. Побочный эффект лечения от СПИДа состоит в том, что человек, получающий лечение, не заражает других даже при сексе без предохранения.

  • В России Минздрав блокирует программы, которые в других странах помогли резко сбить распространение болезни через наркотики — программы по обмену игл, заместительную терапию метадоном.

  • У нас чудовищный уровень безграмотности про болезнь, африканский уровень боязни говорить про неё. На информационную работу выделаются смехотворные суммы — 1.5 р в год на гражданина РФ в год.

  • Каково число полное число заражённых? Неизвестно. Ясно, что оно значительно больше тех, кому поставлен официальный диагноз. Вирус ВИЧ 5-10 лет проводит в латентной стадии, когда его наличие не проявляется в самочувствии заражённого. Считается, что ситуация раза в 2 хуже, чем подтвержденные случаи. А может быть больше? Может быть.

Сегодня глава Федерального центра по борьбе со СПИДом Вадим Покровский выступил с очередной серией предупреждений. Господин Покровский делает эти предсказания каждый год, и они неизменно сбываются. И неизменно, каждый год, депутаты разных уровней и Минздрав осуждают панические и пораженческие настроения господина Покровского. А инфекция растёт на свои очередные 15-20% в год.

Так зачем вам это нужно, господин Президент, я лично не могу понять.

Tags: ВИЧ, Мрак над Россией
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →