Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Тесла-3 — она к ним неожиданно подкралась сзади



Это цифры ноября 2018, и на них стоит посмотреть.

Рынок США. Седаны за $40,000-$60,000. Что продается? Это дорогие машины, и там суровая борьба: Мерседес, БМВ, Ауди, Лексус. Интересно, кто же побеждает?

Тесла-3 подчистую сжирает свой ценовой сегмент. Побеждает разгромно всех. И это при том, что у Теслы (а) пока только одна модель, а у остальных по 3-4 модели разных классов; (б) нет вообще сети дилеров; (в) длинный срок ожидания покупки, а другие вы можете забрать мгновенно; (г) очень маленькие затраты на рекламу, практически нулевые.

Ну, а что с сегментом ниже $40000? Тесла двигается туда, и во внедорожники она тоже двигается. Пока единственное ограничение — производственный объем. Они продают столько, сколько успевают сделать. Думаю, результаты 4 квартала будут небольшим сюрпризом для антитесловских козлов.

Впрочем, Дженерал Моторс сворачивается. Закрывает в 2019 несколько заводов, увольняет 6000 человек. Говорят, что Тесла оценивает некоторые из закрывающихся заводов на предмет, если она хочет их взять себе.

* * * *

Начинаются первые продажи Теслы-3 в Европе.

Абсолютно очаровательное видео, где нескольким европейцам — неожиданно для них — дали поводить Теслу-3. Хорошо там сказал один мужик — Да, теперь я понимаю почему автогиганты так испуганы.



меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Тесла, автомобили, экономика 101
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →