Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Идиотизация России как центральная часть Плана Путина

Начинаю опять активно писать и продвигаться. Причин много.

(1) Скучаю по прекрасным людям, которые здесь собирались и собираются. (2) Могу это делать, знаю, умею. (3) Пришли люди со значительной помощью [то, что Вы сделали, дорогой А., феноменально, вообще нет слов]. Всем Огромное Спасибо, и моим прекрасным канадцам в частности.

Но главное не это.

(4) На русском сейчас создается настоящая Информационная Пустыня. Это центральная часть Плана Путина по ликвидации русского народа.

Нет же ВООБЩЕ НИЧЕГО. Все измельчено в грязную муку. Кроме нескольких смелых лент на Telegram - слегка примитивных и довольно желтых - нет СОВСЕМ ничего. Все остальное заполнено таким дерьмом, ложью и клиническим идиотизмом, что хоть стой, хоть падай.

Может я всего пару месяцев еще продержусь. Мне наплевать. Я не позволю так уничтожать мозг людям, как это происходит сейчас.

* * * *

Люди, не верьте путиноидам.

Мир совсем не состоит из жадности, грязных скандалов, воровства и убийств. В мире есть прекрасные люди, замечательные фильмы, сумасшедшие технические прорывы, ослепительные изобретения, а так же человечность, доброта, альтруизм. И еще там много мыслей, идей, и простора для их соревнования, сплетения, развития и роста.

Пусть мне дано мало ресурсов и очень мало времени, но пока они есть, я постараюсь отстоять этот тезис на русском языке.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Мрак над Россией, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

  • Больше возможности комментировать у вас не будет

    Меня поражают мои интернетные "друзья" Вот очевидно, что: - Написана очень трудная и принципиально важная статья; - Может я ошибаюсь в деталях…

  • Убийство Бабченко

    " ...вот что важно: каждому из нас есть что делать в это время дикости и озлобления, в этом страшном мире, в этой несчастной стране, в каждом из…

  • Чего так сильно боится Россия?

    Говорят, что сегодня опять стреляли по Камчатке. Булавами. Аж четыремя сразу. Почему Россия так трясется, так непрелично стучит зубами от страха?…

  • Путин — возвращение в допетровскую Русь

    Петр I и всё, что пошло от него, безусловно было жутким насилием над русскими людьми. Вы посмотрите в глаза этого пилота-самбиста. Путин — это…

  • Смерть Сталина и великолепный пост Потупчик

    Два трейлера для вас — наверху официальный с русской озвучкой — а под катом еще один, английский, где много новых эпизодов. Фильм выходит под…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →