Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Пресс-алкаше Однако

Наш заповедник гоблинов не навсегда — а ведь сколько поэтики и сказки в персонажах, пасущихся на сочных российских лугах. "Однако", например, — несуразный и трогательно жалкий Михаил Леонтьев.

Ведь вот случись завтра чего, не приведи, конечно, Господь, с Путиным — и всех этих тараканов уже не достанешь из-под плинтусов в разных концах мира, куда они забьются. Это надо документировать, сохранять во всех формах. Так делают сейчас люди с Северной Кореей. Ведь когда это уйдёт, это будет потеря невосполнимее, чем древняя птица Додо.

Никогда мы уже не увидим постоянный полупьяный взглядец, не услышим наивных врушек. Предлагаю вам видео — Михаил Леонтьев от первого лица. Серия коротких телефонных разговоров Леонтьева "...мы с Познером и Венедиктовым ждём вас у туалета...".




Tags: Галерея, юмор
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →