Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Эпическими строками про Эпическое

Все тоскливое говно
Прям обожает Кавано**,
Но неведомо говну,
Что не поможет Бретт ему.


**Бретт Кавано - новый судья Верховного Суда США. Объясняю...

Если безудержная любовь к пиву - это главное, что у вас общего с судьей Кавано, то вряд ли его решения вас порадают. Кавано - человек элиты, из элиты и для элиты. А его избрание - полный провал антиэлитарной революции Трампа.

С Кавано надо делить хотя бы 500-1000 SNPs. Тех самых, по которым скоро будет решаться все. Вот тогда это ваш судья.

* * * *

Еще смешнее демократические стоны "про сдвиг суда вправо на целые поколения". Ребята-демократы, давайте не доходить до последней степени лжи и маразма. Все ведь совсем не так.

Пока у Демпартии нет Большинства в Сената, она никогда не сможет утвердить ни одного судьи - какой бы безупречной репутации и квалификаций у него не было.

А когда Большинство есть - делаются 3 голования:
- Первым голосованием состав суда увеличивается до 11 человек. Простого большинства Сената достаточно для этого, численность ВС не конституционная норма. Это - изменение численности Верховного Суда - было в истории США уже десять раз.
- После этого Вторым и Третьим голованиями туда назначается 2 новых Верховных Судьи. Таких как надо. Если это вообще все надо.

НИКАКОГО НЕОБРАТИМОГО СДВИГА НИКУДА НЕТ. Все в ваших руках и руках избирателей. Другое дело, если у вас нет стамины на могучие действия. Но тогда это о воле к власти вашей партии, а совсем не о Кавано.

* * * *

А мне Кавано по-прежнему нравится, хотя пива не люблю. Но с Кавано погулять и даже пива попить сходила бы. У меня есть мысли, которые ему точно покажутся интересными )

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, суды
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments