Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Очередная Победа Маска. В сверкающих столбах пыли



Самое главное качество российского совка - это Полное Отсутствие Логического Мышления. Тесла и Маск побеждают всех и все с такой силой и размахом, что перехватывает дыхание. Ущипнуть же все время хочется себя саму - не сплю ли. А эти продолжают "знаем, слышали все про вашу маску, сдулась маска, сгорела".

Вы с дуба упали, совочки.. Даже в боковой, совсем неглавной, дурацкой истории об Увольнении Маска есть три шикарных позитива.

Замечу вначале, правильно Маска уволили из председателей Теслы. Совершенно правильно. И потому, что нечего распространять недостоверную информацию. И потому, что чрезмерная концентрация власти - нездорово.

То, что событие правильное не меняет, конечно, ничего. Ни того, что вся эта сладкая SECа не стоит одной пылинки с его ботинок - какие там хари, какие там бездонные идиоты, скорее дайте мне мой огнемет. Ни того, что дурацкий твит Маска был одним из последствий зверской травли, которая против него велась и ведется [Большинство участвует в ней совершенно бескорыстно. Нет ничего бескорыстнее и раскаленнее ненависти ничтожеств к гению.]

Маск сам наделал ошибок, но невозможно их не сделать, когда тебя так травят. У Пушкина тоже были странные реакции на письма ничтожнейшего Дантеса. Важнее множество шикарных моментов в этой истории. Перечислю три:

1. - Потери от этой ненависти пока минимальны, ничтожны. Галуа и Пушкин на этой точке уже получили по смертельной пуле. Да, мир становится нежнее.

2. - Маск еще раз показал, что отлично обучается. Очень быстро реагирует. Не полез в бутылку, поправил себя. Может он даже хоть немного слезет с Твиттера? Может кто-то рядом с ним наконец заметит, как он мучается от одиночества? [одиночества мерзнут в Твиттере, не те, кому тепло] Может он даже что-то поймет про "людей"? Ранее у него были детские иллюзии про них.

3. - И последнее. А все-таки приятно, что он делает такие простые ошибки) Я тоже делаю детские ошибки, и много) Приятно хотя бы это разделить с супер-гением и супер-героем. У каждого из нас еще есть СТОЛЬКО сверкающего пространства для роста и совершенствования. Вот он уже такой сейчас ... что слов нет. А представляете, что будет, когда он не будет так элементарно подставляться? Волшебство и чудеса продолжаются.

* * * *

А что Тесла? А Тесла будет стоить и один триллион долларов и несколько. Обязательно. Но ей и до первого триллиона еще лет 8-10. А что вы хотели. Мгновенно такие дела не делаются. Но те, кто сейчас не покупает их акции, через несколько лет будут рвать из своих *оп последние волосы. Грустно им будет, но я их не пожалею.

И вам не советую.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Тесла, автомобили, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →