Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Предприятие 1000 меценатов. Мы победили!

Лавина хейтерного мейла - "наконец-то ты сдохла дрянь, Трамп и Путин forever, мы тебе говорили.." Ребята, хейтеры, спасибо. Это так трогательно. Обожаю вас. Знаю, что именно вы следили за каждым постом, затая дыхание, наперегонки мчались открывать каждый.. Это бесценно.

Но, боюсь разочаровать, совсем не сдохла.

Процветаю. И у меня есть долгожители в роду, еще 50 лет продержусь без проблем. И пишу я - хоть страничку - абсолютно каждый день.

А что сатанинские Путин, Трамп и Асад продолжают ползать гадюками по Земле, так ведь проблемы совсем не в них. Для американцев 99% проблем внутри них самих, но и у русских не менее 80-90% проблем внутренние. Путин - это лишь 10% твоих проблем (20%, если ты мелкий предприниматель или в Украине)).

* * * *

Трампа я вообще оцениваю как исключительно положительное явление. Трамп - самое яркое свидетельство того, что Америка никогда не перестала быть Великой. Трамп - это извержение гноя, кала, сгнившего мяса, которого не знала История. Которое не по силам/здоровью ни одной другой нации или стране. За 2 года до избрания Трампа я писала о том, что в политических партиях США есть чудовищные проблемы. Друзья, и республиканцы, и демократы, от них отмахивались. Теперь восприятие тех текстов немного другое, да?)

И разве не бесконечно полезно ясно увидеть зомби-трампоидов среди толпы? Я никогда не пойду с трампоидом гулять. Я абсолютно никогда не приму трампоида на работу. Я никогда не подпишу travel approval сотруднику, который выбрал в командировке отель Трампа. И тысяча других таких приятностей. Зомби ловко прячутся, но Трамп обнажил им клыки. Спасибо огромное Вам, дорогой Дональд Иванович!

* * * *

А страничка verola? Огромная, невероятная Победа. Не менее 5,000,000 уникальных читателей за 4 года. 3,500 статей и >50,000,000 прочтений. Более 1000 меценатов (в том числе 5-6 очень могучих, земной вам поклон, друзья). На пике СРЕДНЕЕ число чтений КАЖДОГО поста было около 20,000! Статья "Почему я думаю, что Путин глуп" стояла на ТОП1 России 12 часов и привела к изменениям в редакционной политике ЖЖ. Статья про Майкла Флинна "Загадочная картинка с огромным числом выводов" одна имела более 200,000 читателей по всем континентам.

* * * *

Своего писать не буду. На комментарии отвечать тоже. Если кто будет ругаться - будет забанен, теперь уже точно раз и навсегда. Но, может быть, буду переводить что-нибудь на русский. И обязательная колонка про Маска - надеюсь, что каждый четверг. Если подойдут заказы/меценаты, то что-то из этого будет (минимально) пересмотрено. [Например, мне стыдно за незаконченный проект по Марсу, и я вернусь, чтобы его закончить на 200%, если надо. Знаете, где меня найти]

* * * *

Это было народное Предприятие. Предприятие 1000 Меценатов. Из которых я оказалась самым крупным by far. Мы сказочно победили.

Жизнь прекрасна и продолжается. Новых побед всем, небесной лазури и золота, и до встреч в этой жизни и в следующих. Ура! И черта подведена.

________________________________________

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Маск, будущее, моя ЖЖшечка, моя программа
Subscribe

Posts from This Journal “будущее” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →