Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Вступили в спор с возражениями...



Такое ощущение, что у людей проблемы с русским языком. Еще раз для тех, кто в танке..

Тесла-3 на ПЕРВОМ месте по объему в долларах и на ПЯТОМ месте по числу в штуках среди седанов (автомобилей) на рынке США в августе 2018 года.

Это не среди премиум седанов или электрических машин. Это СРЕДИ ВСЕХ СЕДАНОВ, продававшихся за последний месяц на рынке США. А в сентябре всех хейтеров, по моему мнению, ожидает киндер сюрприз.

* * * *

Кстати, да, по штукам Тесла пока лишь на 5-ом месте. Но кто ее обходит, кто на первых четырех, с кем идет соревнование? Это легендарные японки - Toyota Camry, Honda Civic, Honda Accord и Toyota Corolla - которые десятилетиями оптимизировались под американский рынок по отношениям комфорт/к цене и надежность/к цене. Практичные, дешевые, офигенные. У которых гигантские сети продаж/ремонта/сервиса. Сети, которые они строили более 50 лет.

И вот ЭТИ седаны УЖЕ проиграли в главном - в объеме продаж - и еле-еле держатся по штукам. [Мое предсказание, что в октябре Тесла будет в ТОП ТРИ США и по штукам]. То, что сейчас происходит, полностью взрывает мозг. Американская компания громит непобедимые и легендарные японские седаны! И уже абсолютно разгромила корейские и немецкие.

Elon Musk made America great again. А те, кто не понимает ни русского, ни английского могут продолжать гундеть.

* * * *

Да, американцы мало покупают седанов. Грузовики и внедорожники полностью побеждают за пределами больших городов. Подождем пока Тесла сделает маленький грузовичок и посмотрим насколько он будет неуспешен? Тогда и поговорим.

Но тема про Триллион будет продолжена отдельно.. Будут Части II и III. Простите, ничего больше не будет, так как блог закрыт.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Тесла, автомобили, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “Тесла” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →