Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

ТБМ - высшая и последняя стадия Ленинизма

ТБМ. ТБМ. Т Б М

Три буквы, которые описывают одно из глобальных политических открытий 20-го века, сделанное Лениным и продолженное всем знакомым рядом фамилий.

Теперь, бл..ь, мы!! Концентрированное выражение этой идеологии принадлежит видному тбмовцу из Польши.

Это придумал Ленин и продолжили Гитлер и Путин. Это изобретение партии ленинского типа, которая монополизирует в государстве все:

- ключевые позиции в экономике (лучшие куски преданным);
- всю информацию;
- всю политику, насколько удастся;
- проникает и давит все законодательные, судебные, силовые ведомства.

Только две идеи ТБМ: (А) сохранение власти партии; и (Б) вознаграждение членов партии. Абсолютно ничего больше. В высшей и последней стадии Ленинизма им по барабану, что строить или что разрушать.

Партия Сталина занималась могучей индустриализацией страны - нормально. Партия Путина занимается яростной деиндустриализацией - и тоже особых жалоб нет. Довольно часто их уносит в национализм и национальное/расовое господство, а иногда в интернационализм .

Остальные политические движения преследуют сложные цели, имеют разногласия и расколы по вопросам стратегии и тактики. ТБМовцы ценят только лояльность свой партии: никакого соревнования по тому, кто способнее, никаких трудностей с согласованием картин мира - у них нет никакой картины мира. Они хотят отрывать от этого мира жирные куски, себе, и остальное просто не существует.

Представляете, как их трудно победить? Понятно, почему сравнение их с раковой опухолью столь точно? И почему они возникают в разных исторических эпохах и районах мира? Это такая принципиальная нестабильность социума, и лекарство от нее надо искать принципиальное.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Рюмка водки с хреном для Человечества

    Выборы в США - прекраснейший результат для мировой истории. Вот такими - великолепными - должны быть новости! Когда повод радоваться есть у всех.…

  • Расчленение вместо свадьбы, или пресраный МБС

    [Написано 13 октября, но из-за технической ошибки осталось невидимым до 13 ноября] Убийство журналиста, блоггера, диссидента Джамала Хашогги в…

  • Почему на детях гениев Природа отдыхает

    Если помнить, что вес генетики для определения интеллектуальных (и психических) качеств личности огромен, то многое встает на место.…

  • Кольцо Всевластия и статьи про Илона Маска

    Помните? Кольцо Всевластия дает бесконечную силу только тем, у кого уже очень много Силы, Мастерства, Власти. Оно - Гигантский Усилитель того, что…

  • Enema of the People

    В принципе, в основном он крадет ваше время. Абсолютно бессмысленно анализировать его “действия” или твитты. Смешно ими возмущаться. Но есть и у…

  • Позорнейшее шоу Трампа

    Это зрелище века. Серьезно. Всем смотреть и думать. Ничего не решающая, но четкая победа России над США. Путин показывал брейк-данс: пел,…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Первые пару недель Трамп тоже планировал на тотальный ТБМ на все восемь лет. Дочка-советник, зять-советник, сын-советник. Регистрация торговых марок в Китае на всю катушку.
А потом такой облом: оппозиция, специальный прокурор Мюллер, газеты и телеканалы. Сволочи не дают дыхнуть.
Вот она разница между Россией и США.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →