Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

ТБМ - высшая и последняя стадия Ленинизма

ТБМ. ТБМ. Т Б М

Три буквы, которые описывают одно из глобальных политических открытий 20-го века, сделанное Лениным и продолженное всем знакомым рядом фамилий.

Теперь, бл..ь, мы!! Концентрированное выражение этой идеологии принадлежит видному тбмовцу из Польши.

Это придумал Ленин и продолжили Гитлер и Путин. Это изобретение партии ленинского типа, которая монополизирует в государстве все:

- ключевые позиции в экономике (лучшие куски преданным);
- всю информацию;
- всю политику, насколько удастся;
- проникает и давит все законодательные, судебные, силовые ведомства.

Только две идеи ТБМ: (А) сохранение власти партии; и (Б) вознаграждение членов партии. Абсолютно ничего больше. В высшей и последней стадии Ленинизма им по барабану, что строить или что разрушать.

Партия Сталина занималась могучей индустриализацией страны - нормально. Партия Путина занимается яростной деиндустриализацией - и тоже особых жалоб нет. Довольно часто их уносит в национализм и национальное/расовое господство, а иногда в интернационализм .

Остальные политические движения преследуют сложные цели, имеют разногласия и расколы по вопросам стратегии и тактики. ТБМовцы ценят только лояльность свой партии: никакого соревнования по тому, кто способнее, никаких трудностей с согласованием картин мира - у них нет никакой картины мира. Они хотят отрывать от этого мира жирные куски, себе, и остальное просто не существует.

Представляете, как их трудно победить? Понятно, почему сравнение их с раковой опухолью столь точно? И почему они возникают в разных исторических эпохах и районах мира? Это такая принципиальная нестабильность социума, и лекарство от нее надо искать принципиальное.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Первые пару недель Трамп тоже планировал на тотальный ТБМ на все восемь лет. Дочка-советник, зять-советник, сын-советник. Регистрация торговых марок в Китае на всю катушку.
А потом такой облом: оппозиция, специальный прокурор Мюллер, газеты и телеканалы. Сволочи не дают дыхнуть.
Вот она разница между Россией и США.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →