Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Путина — понизили в должности, а Лаврова — ...

Долго держался и сломался ... То, что переговоры проходили в Сочи, означает, что реально это были переговоры Путина и Керри, как бы нам не просовывали Лаврова со зверским оскалом на первый план.

Ведь это у Путина резиденция в Сочи, а не у Лаврова. Так что «место встречи выдаёт главных участников переговоров». Что же это значит — переговариваться так вот — не по рангу? Мне кажется, смесь 3 ингредиентов:

Очень срочно, но не важно для Обамы... В тех вопросах, которые решают стороны, есть спешные моменты — но не такие важные, или не очень выигрышные, чтобы Обама был на сцене. Опять горит синим пламенем в Сирии Президент Асад. Это основная версия, что подгорело. Но может быть и что-то связанное с Украиной или экономическим кризисом в России. Если последнее, то вообще хороший знак. Может быть все-таки «зашевелился грузный лёд...»

Путину безнадёжно нужно признание... Путин, конечно, сломался. Для него это резкое понижение в должности — проводить переговоры с министром иностранных дел зарубежной страны. Совсем не по чину. Но все-таки это снимание груза с души. Всё-таки хоть как-то, хоть сквозь зубы разговаривают.

Никому нельзя доверять... Такое и раньше отмечалось у нашего Президента — он рулит один, он разруливает всё сам. Даже вроде бы компетентному на фоне прочих Лаврову нет доверия ни на копейку. Товарищ Сталин товарища Молотова как-то всё-таки натаскал, натренировал, а здесь кризис управления полный. Всё может быть сделано только через одни руки. Тут нет ничего особенно нового, чего мы раньше не знали, но демонстрация яркая.

В общем-то все пункты, кроме последнего, достаточно оптимистичные для России. А что думаете вы, какой из трёх факторов был главным?
Tags: Россия, США, ахтунг-ахтунг
Subscribe
promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →