Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Отряды под грифом СС



У Петрова Александра Евгеньевича в личном деле ФМС стоит пометка "есть письмо С.С." И до 2009 Петров А.Е. не существовал на белом свете, хотя, якобы, и родился в 1979 в городе Котлас, но никаких документов до 2009 он не получал. Его теперешний паспорт заменяет якобы "испорченный", однако "испорченный" не существовал в природе.

Забавно, что в результате солсберийских приключений прокололись не только Петров и Боширов, а целые отряды, работающие под аббревиатурой СС:

- На карандаш попали все, кто получал паспорта в УФМС 770001, в том же управлении, где Петров и Дебоширов. Там вроде бы нашлись сотни любопытнейших созданий.

- В частности, великолепная восьмерка граждан с номера паспортов, отличающимися от Петрова-Дебоширова только последней цифрой, оказались такими же лицами без биографий и следов существования. Представляете, сколько информации об их поездках и контактах накоплено за последние 5 месяцев?

Произошел не только слив Дебоширова. Накрылась вся поганая малина.

* * * *

А Захарова пусть продолжает вопрошать: Да что ж так медленно? Что ж так долго?? И какие же ваши доказательства.

P.S. И да, заодно появился телефон отдела кадров ГРУ, (499) 195-79-66. Звоните им, там сейчас много вакансий освободиться должно. Если IQ<70, то вас там ждут.
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/09/14/145085-novaya-gazeta-obnaruzhila-dopolnitelnye-dokazatelstva-vozmozhnoy-svyazi-cheloveka-obvinyaemogo-v-otravlenii-skripaley-s-ministerstvom-oborony-rossii

* * * *



меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: убийства
Subscribe

Posts from This Journal “убийства” Tag

  • Если так пойдет, то в собор я, ребята, нееее попадаю

    Нет, не надо каверзных вопросов про второй билет и про следы Новичка в номере. Сначала оценим путинскую лапшу про "ничего криминального". Итак,…

  • Игра. Угадай - кто Петров, а кто Боширов

    В юморе советской власти все же не откажешь. Вот вам два человека: слева тот, кто въехал в Британию как Петров, а справа, с бородкой, Боширов.…

  • Отпечатки и отчества не потребовались

    Патрушеву и Лаврову надо учиться у Папы. Отпечатки и отчества им нужны. Ха. Путин легко нашел застенчивых туристов-любителей из Солсбери,…

  • Бабушка из Солсбери

    Геннадий Гудков предложил способ полностью оправдаться по делу Скрипалей, наказать Великобританию, и выйти героями с заседания Совета Безопасности…

  • Эти ж британцы ничего не знают

    Приехали, сладкая парочка, два мужика, Петров и Боширов в Великобританию - понятно под что закашивают - в Лондон на три дня. Но с очень странной…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →