Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Если так пойдет, то в собор я, ребята, нееее попадаю

Нет, не надо каверзных вопросов про второй билет и про следы Новичка в номере.

Сначала оценим путинскую лапшу про "ничего криминального". Итак, Петров-Боширов прибыли в аэропорт Гатвик в 15:00 в пятницу (2-го марта), а 18:30 в воскресенье (4-го марта) уже выехали в Хитроу, чтобы ночью лететь в Москву.

В Великобритании провели чуть больше 2х суток, 49 часов (на вокзале Виктория, туда приходит экспресс из Гатвика они в 17:45). Вечер пятницы, всю субботу, и день воскресенья.

А знаете, как они потратили вечер пятницы в Лондоне?? Из интервью. Боширов - В пятницу пошли на вокзал Ватерлоо, чтобы узнать расписание поездов до Солсбери. Видимо, тот случай, когда расписание в интернете не кажется достаточно надежным.

* * * *

Из 49 часов 17 было потрачено на метро и поезда до и из Солсбери (140 км от Лондона), около 3 часов в Солсбери, и никак не более 10 минут в Солсберийском соборе, ради шпиля которого все затевалось. Остальное - заезд в гостиницу, сон, хождение на вокзал в пятницу, по минимуму. Никаких прогулок по Лондону. Ноль.

На секс, сон, и еду у ребят было по-военному в обрез. В воскресенье (!!) сладкая парочка уже в 8:05 утра спускалась в метро, чтобы рвать когти - в прекрасный Солсбери. Где накануне они смогли провести, увы, только драгоценные 40 минут, так как оказалось, что они не могут ходить по снегу! По снегу русские здоровенные лбы, которым бы надо в ГРУ/ГУ пахать, ходить не умеют. Промокли. До колен. Видимо, поэтому - из-за промокания до колен - в воскресенье они оба сменили куртки и головные уборы. Извините за нескромный вопрос, а где у вас колени находятся, мои сладкие друзья?

Так вот, встали, значит, в 7 утра в воскресенье, чтобы ехать 4 часа, но насладиться шпилем до упора. Но вот ужас. В Солсбери два сахарка попали под "страшный дождь"! Дождь - не известное русским лбам стихийное бедствие. Из-за дождя в 13:50 повернули назад, и дальше поезда, метро, вокзалы, аэропорт, Москва. Какая жалость.

* * * *

Какая жалость, что те 2 заветные часа в воскресенье, они почему-то шли не к собору. Не помог даже высоченный шпиль - 132 метра. Как можно было не увидеть шпиль? А по направлению к дому совершенно неизвестного им Скрипаля. Дом Скрипаля в противоположной стороне от городского вокзала в Солсбери, чем Солсберийский собор.



В 13:05 на Фишертон стрит, а в 13:50 уже на вокзале. До собора с Фишертон 30 минут, если медленно, и 20, если бежать. Нет, не получается. Они и 10 минут не пробыли в соборе. Они там не были вообще.

* * * *

Нам клеят версию криминальных курьеров.

Для этого признания про вечер пятницы - никто же не тянул за язык, что еще и в пятницу ходили на вокзал проверять поезда в Солсбери. Для этого полная растерянность после вопроса про фотки в соборе. Аж губы задрожали у "Петрова" после слов - А вы можете показать фото? Для этого немотивированно настойчивые вопросы Симоньян про поездки в Швейцарию (кто вообще это придумал), и нарочито растерянные ответы от "Петрова". А затем дикая фраза - "Женева полезный город. Из Женевы можно на лыжах дойти до юга Франции..".

ААААА. Лыжней пастора Шлага?

Нам лепят двух геев, которые возят что-то очень горячее: разведсхемы, запрещенный допинг, наркотики. Или что-то похуже. Мол, в Солсбери у них перевалочный пункт с курьером, поэтому и билеты на несколько дат, поэтому им не до собора такой-то матери. То есть да, они бандиты или из органов (это одно и то же), но при этом такие лопухи, что каждой фразой кричат - Да, да, мы бандиты, да в Солсбери встречались с курьером, да поэтому мы не можем сказать, чем занимаемся и кто наши клиенты. Да, поэтому мы так картинно дрожим.

100% лажа. И только не надо про "ничего особенного или криминального". Впрочем, мы не знаем его определения особенного.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: убийства
Subscribe

Posts from This Journal “убийства” Tag

  • Отряды под грифом СС

    У Петрова Александра Евгеньевича в личном деле ФМС стоит пометка "есть письмо С.С." И до 2009 Петров А.Е. не существовал на белом свете, хотя,…

  • Игра. Угадай - кто Петров, а кто Боширов

    В юморе советской власти все же не откажешь. Вот вам два человека: слева тот, кто въехал в Британию как Петров, а справа, с бородкой, Боширов.…

  • Отпечатки и отчества не потребовались

    Патрушеву и Лаврову надо учиться у Папы. Отпечатки и отчества им нужны. Ха. Путин легко нашел застенчивых туристов-любителей из Солсбери,…

  • Бабушка из Солсбери

    Геннадий Гудков предложил способ полностью оправдаться по делу Скрипалей, наказать Великобританию, и выйти героями с заседания Совета Безопасности…

  • Эти ж британцы ничего не знают

    Приехали, сладкая парочка, два мужика, Петров и Боширов в Великобританию - понятно под что закашивают - в Лондон на три дня. Но с очень странной…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestskysheep

September 14 2018, 10:39:14 UTC 1 month ago

  • New comment


Оставлю тут фотографию карты Солсбери из газеты The Times. Эти двое, 4 марта, вышли из станции в 11:48. От станции виден шпиль собора, и ошибиться направлением нельзя. Однако в 11:58 камера зафиксировала их идущими в противоположном направлении на расстоянии 1.4 километра. Они так сильно хотели увидеть этот знаменитый Собор что почти побежали в противоположном направлении.

Через час, в 1:05 они уже закончили свой осмотр знаменитого собора и возвращались обратно на станцию.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →