Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Отстаньте от Золотова

Пусть оно поговорит побольше. Это же бесценный рубеж. Это лучшее, что случилось в России в этом году.

Речь г-на Золотова должна быть переведена на все языки мира. Чтобы канцлер Меркель посмотрела с начала до конца. Чтобы президенты Цзиньпин, Макрон и Трамп услышали каждое слово. Нужны слушанья в Конгрессе США с трансляцией этой речи.

И всего одно пояснение. Вот эта подзаборная уголовная мразь у г-на Путина работает "генералом армии" и главой "гвардии".

Смотрите все во все глаза! Путин точно такой же "президент", как эта пропитая сволочь из канавы "офицер". Вы раньше не понимали значение слов "Уголовные бандиты захватили власть в ядерной державе"? Теперь вы их безусловно понимаете лучше. Понятно, что надо делать?!

А Золотов пусть продолжает и не останавливается ни на минуту. Тут точно - каждое слово на вес золота.

* * * *

Хотела позвать Золотова посостязаться со мной в решении дифференциальных уравнений с краевыми условиями в беге на 15 километров, но вот парень уже зовет его в бассейн. Золотов будет разделан "как килька в томате".



меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Кадыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →