Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Отпечатки и отчества не потребовались



Патрушеву и Лаврову надо учиться у Папы. Отпечатки и отчества им нужны. Ха.

Путин легко нашел застенчивых туристов-любителей из Солсбери, Петрова и Боширова! "Мы, конечно, посмотрели, что это за люди, и знаем, кто они такие. Мы их нашли. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас" - заявил Владимир Владимирович на форуме во Владивостоке.

Путин надеется, что они "скоро сами появятся и сами все расскажут". Надеется. Скоро. Очень скоро. К концу пятилетки, не этой, так той.

Ну, а если не появятся и не расскажут? Тогда извините. Тут никого не будут заставлять делиться деталями своих любовных приключений на мокрых мостовых прекрасного Солсбери. Или адресами аптек, где продается Новичок. Права личности у нас, сами понимаете, священны.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: убийства
Subscribe

Posts from This Journal “убийства” Tag

  • Отряды под грифом СС

    У Петрова Александра Евгеньевича в личном деле ФМС стоит пометка "есть письмо С.С." И до 2009 Петров А.Е. не существовал на белом свете, хотя,…

  • Если так пойдет, то в собор я, ребята, нееее попадаю

    Нет, не надо каверзных вопросов про второй билет и про следы Новичка в номере. Сначала оценим путинскую лапшу про "ничего криминального". Итак,…

  • Игра. Угадай - кто Петров, а кто Боширов

    В юморе советской власти все же не откажешь. Вот вам два человека: слева тот, кто въехал в Британию как Петров, а справа, с бородкой, Боширов.…

  • Бабушка из Солсбери

    Геннадий Гудков предложил способ полностью оправдаться по делу Скрипалей, наказать Великобританию, и выйти героями с заседания Совета Безопасности…

  • Эти ж британцы ничего не знают

    Приехали, сладкая парочка, два мужика, Петров и Боширов в Великобританию - понятно под что закашивают - в Лондон на три дня. Но с очень странной…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →