Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Двое из ларца - одинаковых с лица



Интересно, как британцы установили, что парочка из ларца ГРУ. Нам детали не покажут, но потенциально это означает проникновение британской разведки глубоко внутрь ГРУ.

Интересно, а сколько у Запада кротов внутри разведок РФ - должно быть до фига.

Бешеный сжигающий культ денег - единственная религия современной России. И у каждой страны старше Гондураса должно быть несколько собственных кротов в руководстве РФ. Задешево.

* * * *

Опять начались рассусоливания: Ой, да зачем Скрипаля.. Ой, да зачем еще и с дочкой... Ой, да зачем так дебильно... Ой, зачем не кинжалом или удавкой...Ой, ну не думаю, что такая деградация..

Вообще-то, сомнений и в марте было лишь несколько процентов. Тогда Лавров помог - сразу признался в преступлении. Невиновная сторона реагирует СОВСЕМ по-другому. Истерическо-демагогическая реакция у тех, кто попался. Сомнения на несколько процентов были от того, что Лавров известный дебил. Может признается в том, чего не делали, по дебилизму?

Ну, а сейчас все просто и железно, есть только два варианта:
1. Это либо русские (не знаю ГРУ/неГРУ/Повар-просто-суп-Папе-крепко-посолил)
2. Либо иранские/американские/китайские шпионы, проехавшие через Россию с краденными российскими паспортами и подставившие ее по полной.

Если это 2, то наши органы с марта знают, что имело место 2. И они давно должны были все найти, подружиться с Британией навек, и т.д. Но этого мы не видим. Значит 1. Ч.т.д.

* * * *

По качеству подделки паспорта, банковских счетов, Новичка, и флакона для него устанавливается, что Петробоширов не просто Саша-слесарь с любовью к органической химии. Ясно, что человек от государства приехал. Но разведок ведь несколько. Или если британцы говорят ГРУ, то они имеют ввиду просто Государство? Нее, все-таки, пожалуй, вскрыли их насквозь.

Даже на тех фотах, что показаны, много забавного. Оба полностью сменили всю одежду между субботой и воскресеньем - и штаны, и куртки, и кепки. Мужики так не делают, когда едут куда-то на три дня. Не меняют туалетов, как принцессы из Инсты. Даже девочки так не делают, если они не актрисы на съемках. Одним этим переодеванием полностью слились ребятишки. Но какой же низкий класс... Может правда из Ирана?

Было приятно, что Мэй разделяет русский народ и Путина. "Мы надеемся когда-нибудь вернуться к дружбе с русским народом".

* * * *

А масштаб провала "на 5 Протонов". Дикий срам на весь мир. После Литвиненко. И так погореть. Не верю в версию сознательной провокации. Оскорбить Великобританию и испортить отношения можно было без такой позорной потери лица. Без химического оружия - это потеря лица даже для тех стран третьего мира, где убивают без суда, пытают и вешают.

Так что одно из трех: (А) сам приказал, или (Б) его уговорили, или (В) делают грохот, чтобы звука пил не было так слышно.

Моя версия, с большим перевесом - (В). Я бы на месте Дедули не стала на грохот обращать внимание, а взяла бы дневники на проверку у всех причастных, их друзей и друзей друзей. Владимир Владимирович, причина отравления Скрипалей нашлась бы быстро. Но он так не сможет - геополитик через букву г большое.

* * * *

Ну, а сами убийцы? А эти двое супер удачно вышли на раннюю пенсию. Но без поездок на пляжи Испании. Уверена, что их не уничтожат. Там все так работают, если за такое уничтожать, так никто в правительстве не уцелеет.

* * * *

Как же некрасиво убивать тех, кого сами обменяли на своих разведчиков. Что теперь Анне Чапман тоже надо быть аккуратнее с дверными ручками?

* * * *

Еще. Рассказ о действиях парочки очень детальный. Но понятно, что больше народу работало. Два человека мало для такой операции. Там человек 6-8 должно быть вовлечено. И еще, теперь понятно почему Великобритания теперь так проверяет все жидкости на ввоз.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин — могильщик России, убийцы
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — могильщик России” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestexceeder

September 7 2018, 06:38:25 UTC 3 months ago

  • New comment
Я сейчас что-то скажу. Кто-то увидит в этом пафос - ну и на здоровье, а кто-то, может, и задумается.

Финалом первой научно-техническая революции стала Первая мировая война.

Вторая НТР кульминировала во Второй мировой.

Сейчас третья научно-техническая в самом разгаре. И уже началась Третья мировая "война". Это война против безвыходной бедности, излечимых болезней и уничтожения нашей планеты. Потихоньку, помалу, в нее втягивается весь мир. Если вам папа дал десять лимонов баксов на подъем после топового универа, вы за десять лет сделали из них 15, и 10 вернули (пока что все ок), и тут вы говорите "я вот заработал свои 5 лимонов, а эти нищие пусть перестанут выделываться и начнут работать, нечего им пособия и медицину бесплатную" - бах, вы на стороне бедности. Если вы нанимаете армию нищих и учите их убивать, и они по незнанию и от безысходности защищают ваших друзей-воров, вы на стороне бедности. Если вы против любых прививок, если вы приторговываете кокаином и/или продаете пиво и сиги малолеткам, вы на стороне бедности и болезней. И т.д. Все сейчас выбирают своих союзников, свое место в этой войне, и свое будущее, а у некоторых и выбора то не было, жизнь в армию призвала, на обе стороны. Если еще недавно была сплошная риторика, а войны реально не было, то на сегодня все начинается всерьез. Фишка в том, что старые методы ведения войн теперь не годятся, а новые еще в разработке. И горячие точки, и линия фронта, и армии немного другие теперь. Но они есть, и жертвы есть, и победы, и поражения. И пока впереди только интенсификация.

Я понимаю, многим это покажется фигней, а не комментарием. Все читали про что такое хорошо в детстве. Кого-то взбесит или вызовет усмешку некий пафос. Ну и пусть. Сути это не меняет. Весь интернет рассказывал сказки, что арабская весна - это работа американских спецслужб. Но теперь и Америка в огне. Там тоже оказалось, что полно людей дали присягу бедности, болезням, и порожденным людьми катаклизмам, и защищают их изо всех сил. Фронт проходит через всю Европу, через выборы президента Бразилии, через Сирию и центральную Африку, и через Каракас и, конечно, через большую часть пост-советского пространства.

Швейцария, кстати, вы будете смеяться, да... но Швейцария в этой войне нейтральна, и будет до конца соблюдать нейтралитет, вот посмотрите :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →