Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Бабушка из Солсбери

Геннадий Гудков предложил способ полностью оправдаться по делу Скрипалей, наказать Великобританию, и выйти героями с заседания Совета Безопасности ООН по этому делу.

Гудков предложил немедленно найти Петрова и Боширова и показать всему миру, что это самые обычные люди, живущие самой обычной жизнью в Казани или Сызрани...

"...уже сегодня эти ребята должны сидеть в студиях центральных телеканалов у лучших ведущих и, широко улыбаясь, бесхитростно рассказывать, как их по ошибке приняли за агентов 007. Рядом с ними должны быть их жены, дети, учителя этих детей, друзья, словом, все те люди, в искренности утверждений которых сомневаться не приходится."

Геннадий, не проблема. За день у "Петрова" и "Боширова" появились бы работы, жены, учителя, дедушки, бабушки, соседи, одноклассники, и сослуживцы. Это элементарно. С того света люди приходили, чтобы доказать, что они не погибли под Луганском, и жены с ними мило смеялись, целовались.

Но фатально другое. За день ни у "Петрова", ни у "Боширова" никак не появится бабушки в Солсбери. Не озаботились компетентные ведомства родить им такую бабушку, халтурно работают. А сейчас поздно искать старушку с ее вкуснейшими рецептами, что из Москвы стоит к ней летать в Лондон, а из Лондона 2.5 часа добираться в один конец, каждый день. На блины как на крутую работу.

Петров и Боширов многое могут объяснить.

Но вот на какие блинчики они так рвались в Солсбери, что провели там на мокрых мостовых все свои два дня в Великобритании, вот это даже я что-то не могу придумать. А у меня думалка работает получше Лаврова и Захаровой. Капец.

* * * *

CCTV камеры бьют по любой преступной деятельности кувалдой. Поэтому записи Петрова и Боширова мы уже увидели, а вот записи с места убийства Немцова все продолжаем ждать, и ждать их еще черт знает сколько лет.


P.S. А вот два кусочка из доклада Мэй, которые менее тривиальны:

1. На протяжении последнего десятилетия Россия производила и складировала небольшие количества этого вещества – уже после того, как она подписала Конвенцию по химическому оружию.
2. В 2000-х Россия запустила программу испытания способов применения нервно-паралитических веществ, в том числе путем нанесения их на дверные ручки.

https://www.gov.uk/government/speeches/pm-statement-on-the-salisbury-investigation-5-september-2018.ru

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин итоги, убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

  • Итоги России 2012-2020 в двух картинках: +6 и -5

    Иногда полезно подводить итоги. Что получилось и не получилось в России за 8 лет? Две картинки под катом наглядны и объясняют все остальное. В…

  • Воровство и кретинизм - это еще не идеология

    Какую уникальную национальную идею защищает Россия Путина? Какой путь? За что собираемся биться насмерть, на уничтожение мировой цивилизации?…

  • Хорошеют катки и кафе

    Есть такое мнение, что путинская Россия развивается совершенно нормально. Хорошеют катки, заливаются новые кафе, молодым везде у нас дорога,…

  • Счастливый ли человек президент Трамп?

    Не в смысле везучий. Везучий он безусловно: невезучие жулики долго не живут. А в смысле получающий счастье от жизни? Это очень легкий вопрос. А…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

  • A Путин все танцует

    Танцует, танцует, танцует... И танцевать ему еще лет 15, я думаю. Какая все-таки жалость.. ..что даже он, самый человечный из людей, не…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →