Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Эти ж британцы ничего не знают

Приехали, сладкая парочка, два мужика, Петров и Боширов в Великобританию - понятно под что закашивают - в Лондон на три дня. Но с очень странной экскурсией.

Постоять на крылечке у Сергея Скрипаля [на видео полицейском все]. Хозяина дожидаться не стали и звонить ему тоже застеснялись. Постояли на крылечке, да и поехали назад в Лондон, а потом в Москву. А в номере гостиницы найдены следы Новичка [распаковывали от оберток? на пальто немного прилетело, когда наносили на ручку?]

Какова же реакция Захаровой и прочих туполавровых?

- Эти имена мне ничего не говорят.

То есть Захарова пока ни мужа, ни надоедливых сослуживцев не заказывала? Вот как появится необходимость, тогда попросит у британского поверенного в делах телефончик Петрова? Хорошо.

* * * *

Много месяцев назад было ясно, что британцы все нашли. Ничего Захарова не придумала, что наврать. Хотя, что тут придумаешь.

Может надо было так. - Эти двое, Боширов и Петров, совершали поломничество на крыльцо Сергея Скрипаля. Они хотели потрогать ручку двери, которой касалась рука настоящего патриота России. Ведь Скрипаль сливал разведку СССР, вел борьбу с коммунистами, приближал освобождение России как независимого государства. - А что Новичок в гостинице, так это наговор, кто же вам поверит. Какие ваши доказательства? Нет их.

И все-таки потрясающе грязно и грубо это было сработано. Чтобы никто не перепутал чей почерк что ли?

UPD: Меня тут поправляют. Нет видео сладкой парочки прямо на крыльце. Они на видео рядом с домом за несколько минут до возвращения Скрипаля. Я не объективна. Ужас. Эти двое просто застенчивые воздыхатели. Походили рядом с домом, на крыльцо подняться не решились, что вы. А Новичок им в номер подбросили враги. Логично. Теперь осталось уяснить природу их жаркого чувства к Скрипалю.

UPD2: ОФИГЕННО. У Петрова и Боширова номера загранпспортов подряд. Различаются только последней цифрой номера. Да, дырка здесь не только в корабле Союз. Какой капец. Какая лень и разложение. Мама мия!!!
https://www.theguardian.com/uk-news/2018/sep/05/uk-builds-pressure-on-russia-after-naming-spies-as-novichok-attackers

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: наши проффи, убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestubpskh

September 6 2018, 13:14:55 UTC 1 month ago Edited:  September 6 2018, 13:16:12 UTC

  • New comment
Вышло так себе, но тут есть обстоятельства.

Первое -- это погода: дождь и высокая влажность, в этих условиях яд не слишком-то стоек. Да и, мало ли, может, они руки помыли. Когда вообще поражение произошло? Когда они заходили в дом или когда выходили? Люди часто моют руки после прихода домой или перед тем, как поесть

Второе -- уровень медицинской помощи. Советская медицина 80/90х годов -- это, вообще-то, даже по тем временам было дно, а с тех пор четверть века минуло - мир малость вперед ушел.

Что касается ляпов, то дело не в ляпах. Когда у нас в Минске взрыв был в метро, ублюдка нашли за несколько дней, потому что подняли на уши всех. Я сам столкнулся с ментом, который пришел в магазин просить данные видеонаблюдения, причем было это в километрах пяти от места взрыва. И именно по таким видеозаписям и вычислили квартиру, в которой он сидел. Когда делом занята не одна следственная бригада, на которой висит еще херова туча дел, а назавтра на них повесят еще одно (хотя и в этом случае они находят многое), а система действительно начинает копать с привлечением значительных ресурсов, то спрятать от нее можно только при большом везении

Это они еще хорошо сработали, что искали их целых два месяца, а не повязали по горячим следам, как убийц Яндарбиева в Дохе
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →