Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

А зачем нам хорошие отношения с США ?

Русская служба BBC накануне визита Керри в Сочи опросила прохожих на улицах Москвы — нужно ли/возможно ли улучшение отношений России и США?

Люди такие милые:

  • США провинились перед Россией и теперь должны "сами всё это закончить".

  • Великодушные россияне даже не очень сердятся на тяжелейшие проступки США — хотя "на Украине такое устроили" и "не дают нам стать главными в мире".




Общаясь с людьми вокруг себя, вижу как эффективно работает официальные версия. Оказывается, Керри поехал в Сочи прощения просить. Оказывается США ждёт просто ужасное будущее, всё будет ужасно, и у них, и у их союзников. Почему ужасно, что именно будет? "А всё у них будет ужасно".

Получается, что можно читать Фрицморгена и будешь знать, что твои знакомые будут говорить через месяц. Нагнетается одно и то же — по всем каналам и со зверской силой. А Фриц даёт нам очень раннюю сводку этих методичек.

Какой-то произошёл перелом в пропаганде. ЧСВ (Чувство Собственного Величия) достигло максимума. Зачем милитаризация? Чтобы воевать с США. Они на нас нападают? Они нас учат жить, и они нас не любят. Они нас не любят.

Они нас не любят. Да, за это можно и термоядом по башке шандарахнуть!

Tags: Россия будущее, анти-фриц
Subscribe
Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1092 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →