Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

А зачем нам хорошие отношения с США ?

Русская служба BBC накануне визита Керри в Сочи опросила прохожих на улицах Москвы — нужно ли/возможно ли улучшение отношений России и США?

Люди такие милые:

  • США провинились перед Россией и теперь должны "сами всё это закончить".

  • Великодушные россияне даже не очень сердятся на тяжелейшие проступки США — хотя "на Украине такое устроили" и "не дают нам стать главными в мире".




Общаясь с людьми вокруг себя, вижу как эффективно работает официальные версия. Оказывается, Керри поехал в Сочи прощения просить. Оказывается США ждёт просто ужасное будущее, всё будет ужасно, и у них, и у их союзников. Почему ужасно, что именно будет? "А всё у них будет ужасно".

Получается, что можно читать Фрицморгена и будешь знать, что твои знакомые будут говорить через месяц. Нагнетается одно и то же — по всем каналам и со зверской силой. А Фриц даёт нам очень раннюю сводку этих методичек.

Какой-то произошёл перелом в пропаганде. ЧСВ (Чувство Собственного Величия) достигло максимума. Зачем милитаризация? Чтобы воевать с США. Они на нас нападают? Они нас учат жить, и они нас не любят. Они нас не любят.

Они нас не любят. Да, за это можно и термоядом по башке шандарахнуть!

Tags: Россия будущее, анти-фриц
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1088 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →