Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Главная проблема США

Давайте угадаем.. Трамп? Госдолг? Моральный облик Илона Маска (мало работает, много по бабам)? Нет, нет и еще раз нет.

"Проблема Трампа" решается, например, совершенно элементарно. Торжественная делегация демократов идет в Белый Дом и сообщает Трампу..

..что он гениальнейший политик всех времен. Что только он мог выиграть Висконсин, чего и Рональд Рейган не смог. Что Трамп - Вождь рабочего класса США - всех шахтеров, металлургов, и сельхозрабочих. Трамп еще может выдержать, танцуя от счастья, один или два небольших комплимента. Но понятно, что после десятого он подарит Нэнси Пелоси ядерный чемоданчик и ... попросит у демократов что-нибудь, любой закон на подпись, а лучше штук 10.

Ему все равно что подписывать. Но так любит демонстрировать крутизну своей подписи. Мальчик научился подписывать.

И вот тут случится страшный облом. У демократов нет ничего на подпись. Нет не только законов, но даже программы, идей. У них есть сейчас план - избавиться от Трампа. А если это не надо, что они хотят делать сами?? А этого они просто не придумали. Есть какие-то невзрачные полуидейки, про которые нет согласия даже между собой.

Какая боль... Ах, какая боль.


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments