Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Такой же жлоб, как они сами



Троицкий расфантазировался про то, как Трамп и Путин будут вместе отбывать срок в какой-нибудь ярославской ИТК.

Играют в очко на щелбаны, и Путин все время отбивает Трампу очень больно. Трамп обиженно отдувается, но не забывает преданно вилять задней частью - ведь колония не то место, где рекомендуется на пахана батон крошить.

А вообще супер интересно, насколько хорошо такой внешний к Америке человек - но умный и с хорошими знакомствами - понимает и описывает ситуацию, когда "Трамп пролег через США как Гранд Каньон".

Я бы сказала на твердые 4. Без тонких, поэтических [и важных для меня] деталей, но по сути верно.

Формула "потому что он такой же жлоб, как они сами" мне понравилась, хотя она не точна. Безусловно, что Трамп, как человек, намного хуже огромного большинства своих сторонников, включая даже самое нищее отребье, не говоря уж про рабочих. Это интересный аспект.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Трамп-Путин, психология
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп-Путин” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Я вовсе не сторонник Трампа. Я вообще не сторонник персонализации экономических и социальных процессов.

Просто я не понимаю людей, которые кричат "выберем демократов" в надежде, что моментально все изменится. Равно как не понимаю людей, голосующих за откровенно популисткую программу Трампа.

Дело-то не лично в Трампе или Хилори, дело в экономической системе, которая идет в тартарары, в системе медстрахования, которая с каждым годом все дороже и дороже благодаря бездумным действиям по реформе.

А населению упорно внушают мысль "во всем виноват Трамп" или "во всем виноват Обама". Все это очень похоже на российскую модель манипуляции общественным мнением - мол, есть один весь в блистательно белом герой, который олицетворяет вечное добро, и есть другой, который Доктор Зло, и будет гореть в аду.

Проблемы-то намного глубже, и то, что их старательно не замечают, переводя внимание на персон - это очень и очень настораживает.