Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Что приносит счастье

Столько всего у меня написано. Тонны.

"Почему прокрастинаторы прокрастинируют" - из серии Полезные Советы.
"Джон Маккейн" - у меня есть личный опыт с этим яростным Американцем-До-Последней-Капли-Крови. Он был невероятно огромен и противоречив. Ненавидела его и безумно обожаю. И да, с него можно делать жизнь.
"Толченое стекло в булке и Глобальное Потепление" - ну, нет, это точно не хочу сегодня ставить, слишком много горечи о бесконечности человеческого кретинизма.
Тогда может быть "Как чудом уцелел Депардье"? Вы слышали, как Жерар Депардье чуть не стал жертвой малюсенькой судебной ошибки в Саранске? Вот Валерию Пшеничному не повезло с его ошибочкой, а Депардье, убежал во Францию, уцелел от сладких процедур "неоказания медицинской помощи" в местном СИЗО.

По-прежнему, делаю большой журнал вместо блога. И, по-прежнему, ставлю лишь одну из 10, которые пишу. Потому что остальное не приносит счастья.

А вот Первые пятиэтажки Марса приносят счастье. Тоннами, как 15 км в сверкающий осенний день. Какие там комментарии.. Там на 20 волшебных постов в одних комментариях.

Про что не пиши, а радость только от этого. Ну почему вот так?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Posts from This Journal “моя ЖЖшечка” Tag

  • Какие же вы милые бесконечно. Вопрос к вам

    Ночью и днем пришло еще 15 человек. Со всего мира. Многие места я знаю и обожаю. Родные волжские просторы. Заснеженное Чикаго, деревья обмотаны…

  • Пока откликнулось 9 человек

    Спасибо вам, моя Великолепная Девятка, вы согрели моё сердце. Сами вы даже не представляете, насколько это окрыляет. Как важно знать, что для…

  • Предприятие 1000 меценатов. Мы победили!

    Лавина хейтерного мейла - " наконец-то ты сдохла дрянь, Трамп и Путин forever, мы тебе говорили.." Ребята, хейтеры, спасибо. Это так трогательно.…

  • Не понимаю

    Мне почему-то стало ТАК трудно писать. Комплекс прошлого успеха не дает рисковать? Усталость от свар? Бесприбыльность душит? )) Работаю не намного…

  • Покупайте ТОЛЬКО то, без чего не можете жить

    Сама бы платила за Verola News. И много. Если бы кто-нибудь другой, вместо меня, писал.. Желательно, конечно, чтобы делал лучше, чем я. Особенно,…

  • Ваш личный драгоценный камень

    Сколько позитива и негатива в жизни? На эту тему обязательно надо читать Достоевского, когда он рассказывает про свои 30 минут перед повешеньем.…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments