Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Взлёт патриота — беглый вор стал зам Министра Обороны ДНР

Сегодня в камере СИЗО, а завтра в министерском кабинете! Никогда и ни на что не променяю Россию ...


только здесь возможны сказочные феерические карьеры, которые не решился бы придумать Дюма. Меньше года назад Сергей Николаевич Великордный был в больших жизненных затруднениях — его искала Петровка-38 по подозрению в статье ст159 ч.4. — не самая приятная статья. Это самая тяжёлая часть в разделе Мошенничество — «наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей».



И что же? Великородный не опустил голову перед трудностями — забил на следствие и розыск — и отправился в Донбасс ловить военную удачу. И удача улыбнулась Сергею Николаевичу. Догадайтесь, кто он теперь? Он ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ! Посмотрите на звёздочки на погонах — он пока полковник — или уже генерал-полковник? Как-то не прилично простому полкану нести гордое звание Замминистра МО ДНР. Великородный выступает на митингах, определяет вопросы военного строительства.




Какая ряха! Какие аксельбанты! Ордена не вмещаются на груди!!! Наджибулла молодые годы.

Вы спросите а как же Петровка-38 ? Это как раз самое интересное во всей истории.

Всего через 4 часа после того, как мы опубликовали ссылки на то, что Великородный разыскивается за мошенничество, которое «до десяти лет», эти страницы были стёрты. Причем ни в одной, а сразу в двух базах данных.
Вот это даете 404 ошибку: http://petrovka38.ru/document/23906. А вот отсюда отвечают, что ничего не найдено: https://mvd.ru/help/wanted. А вчера по этому запросу пришли все данные Сергея Николаевича:



Вы представляете, чтобы наши органы, у которых любое действие занимает многие месяцы, действовали с такой фантастической быстротой? Получается Министерство Обороны ДНР и Министерство Внутренних Дел России связаны горячей линией?

Представляете себе звоночек пранкера с утра — "Извините, я у вас там в розыске за мошенничество по тяжёлой статье. Вы это уберите это всё немедленно со всех баз данных." — "Почему?" —" А потому, что я теперь Замминистра Обороны". Какой ответ бы получил обычный проситель? В ДНР изобрели рецепт избавления от розыска!

«Зачем мне считаться вором и бандитом, подамся я лучше ... в руководство Министерства Обороны». А в Живом Журнале этот наш пост о том, что мы помогли МВД — был мгновенно, абсолютно мгновенно отправлен в Другое, чтобы его никто не увидел в рейтинге. В свою очередь, erlingmong, который сделал первую публикацию забанен в ЖЖ. В течении всего тех же нескольких часов. То есть тот Центр, который трёт базы в МВД, имеет способ порулить в ЖЖ. Примерно понимаю, как это делатся. А вы можете догадаться?

Вот так — есть где-то кулачок, который, лебезя, целует и руководство ЖЖ, и руководство МВД РФ, и руководство Министерства Ообороны ДНР.

Новая Газета: А ведь как просто!
"Согласно материалам уголовного дела № 413863 (следователь 1-го отдела следственной части следственного управления УВД по СВАО Воробьев) Сергей Великородный и уроженец Мордовии Юрий Игошкин (с 2004 года разыскивается службой безопасности Сбербанка) в апреле 2011 года заключили с ООО «СВ Трейд» договор на хранение 80 т сухого обезжиренного молока на сумму 9 млн руб. Товар хранился в Москве на складе по адресу: ул. Складочная, д. 6. Однако когда через месяц гендиректор «СВ Трейд» прибыл забирать товар, его не оказалось на месте. Как выяснили следователи, Великородный и Игошкин сбыли молочный порошок некоей фирме «Меркурий» за 8 млн 369 тыс. руб. и скрылись в неизвестном направлении."

"По словам «разыскника» из столичной полиции, «мы бы давно взяли этого Великородного, но он сначала свинтил в Крым, а потом объявился в окружении Стрелкова. Сами понимаете, если в Донецк прибудет опергруппа задерживать Кэпа, нас там перестреляют»."


Ссылки на Гуглкэш с розыском: Update: Гуглкэш тоже стёрт.
 http://webcache.googleusercontent.com/searchq=cache:http://petrovka38.ru/document/23906&gws_rd=cr&ei=YSxSVcPKD4SWygPyg4CgAQ

Tags: ДНР/ЛНР, расследования
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments