Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Как я мерила свое IQ

Решила я измерить свое IQ - хотя мое IQ и ничего не решает и, вероятно, мало кому интересно.

Эх.. Вот если бы замерить IQ Трампа, причем сделать это в прямом эфире. Точно так, как он это любит. Выходит великий и ужасный Трамп, садится к золотому компу за позолоченный столик, и вся страна видит в реальном времени и вопросы, и ответы, и итоговый результат. Вот это был бы тест. Это больше народу бы посмотрело, чем финал Кубка Мира по футболу.

Короче, Склифосовский..

Простой оценочный тест есть, например, здесь - делитесь, если знаете еще хорошие места:

http://www.iqtest.dk/main.swf
Язык знать не надо, 39 задач на 40 минут. Сдача бесплатная.

Сделала. 127. ААААААА.. Какой облом, не дотянула даже до Менса уровня (130). Нечестно))

[Полезно знать. (1) Они по нарастающей по сложности, надо не медлить вначале. У меня была на первом заходе эта ошибка, несколько последних не успела начать; (2) Неверные ответы не уменьшают результат, так что правильнее догадываться, чем пропускать вовсе]

Сделала еще два раза [это способ сжульничать, потому что вопросы одни и те же, то есть как бы в 2 и 3 раза больше времени]. Лучше: 135 и 140. Но на этом все.

Третий раз вся процедура у меня 9 минут заняла только. Потому что 39-ую решить не могу - в упор - нет концепции, а в остальных, если что-то делаю неверно, то не вижу ошибку. Хотя у них там максимум 144, скорее всего. Это же коротенький тест. Так что, возможно, мне именно 39-ой не хватает до отжима максимума. Если кто-нибудь ее решит, буду очень благодарна за букву верного ответа [чтобы проверить гипотезу про максимум].

* * * *

Ладно, раз я такая непутевая, то Трампу тоже бы дала три попытки. Все в прямом эфире, с перерывами на рекламные паузы: народ берет чипсы, посещает туалет.

И даже специальную четвертую, без ограничения по времени, когда бы ему еще Болтон и Помпео подсказывали ответы, как это предполагается в госуправлении. Вот четвертая была бы ... унеси мои печали.

* * * *

Так что меряет IQ? А ничего он не меряет) Я, может, думаю медленно. Надо задачки посложнее, числом побольше, а время (почти) неограниченное. Но такой тест, к счастью или сожалению, уже есть. И вы в нем играете.

Он называется жизнь.


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: iq, биология, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestastromo

August 24 2018, 20:38:57 UTC 1 month ago Edited:  August 24 2018, 20:44:26 UTC

  • New comment
Зачем Трампу айкью мерять? Там понятно всё, умные в политику редко идут. Умные устраиваются в жизни более логичным и менее унизительным путём, не вступая во всякие блядские цирки. Да и ощущение успеха и счастья у умных от других вещей, в корне от других.

А вообще - не родись красивым умным, а родись счастливым )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →