Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Enema of the People



В принципе, в основном он крадет ваше время. Абсолютно бессмысленно анализировать его “действия” или твитты. Смешно ими возмущаться. Но есть и у Трампа полезные свойства. Ему тоже можно найти применение в домашнем хозяйстве.

Трамп - это прежде всего Клизма, как и Путин [много раз отмечала это главное свойство П], хотя более продвинутая модель. Огромная оранжевая медицинская клизма - для всего народа.

Вы принимаете его в себя, и он вытаскивает из вас все гадкое, что есть внутри. Извергает это на поверхность, делает видимым, наблюдаемым. Невежество, чувство обиды, неполноценности, желание утвердиться за счет несчастья других, эгоизм, жадность, ксенофобию, жестокость, злобу. У каждого свое. Если такое у вас есть, даже немного, то Трамп это найдет.

В этом смысле, Трамп более надежный и практичный говнометр, чем даже Крым. Если в Д. Дж.Трампе есть что-то вам близкое или симпатичное, то с удачей вас, вы извлекли свою подлость. А сам он подлец 999 пробы, по всем личностным измерениям.

Бурных извлечений! Donald Trump - Enema of the Peoplе [Клизма Народа]

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: философия, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Демократия только для Богов

    Красивый заголовок - недавно был в New York Times. А они взяли это у Жан-Жака Руссо, который сказал “If there were a nation of Gods, it would…

  • Многие страшно обиделись

    Статья "Национальная идея России и термоядерный огонь" (вышла под провокационным заголовком "Воровство и кретинизм - это еще не идеология") вызвала…

  • Когда бин Ладен оперирует из Белого Дома

    Трамповское лютое зверье. Какие они мне комменты написали. С какими интеллектуальными аргументами. Шикарно! Оказывается, в далеком 2007 у США…

  • Не позволю отнять у меня Трампа

    Сучий Трамп. Мысленно я всегда добавляю это прилагательное к нему. Сорри, что вновь про гондурас. Ребята, знаю, что вы его любите. Но не…

  • Капитализм побеждает, или Что мы знаем

    Глядите! Прямой, как палка, Капитализм ПОЛНОСТЬЮ ПОБЕЖДАЕТ нефтяные монархии. Все. Как те, что в Персидском Заливе, так и ту, что к западу от…

  • Когда Ленин Маркса сдал в ментовку

    Пока его тащили - а его именно волокли, пять ментов, за руки и за ноги, как злодеев, долго наглевших, а в последнюю секунду струсивших казни - у…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
Comments for this post were disabled by the author