Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Амнистия — Комментированные Предсказания Силовика (часть 3)

Анализируя Исповедь Силовика часть 1 и часть 2 я пришла к выводу, что это либо реальный человек, либо политолог классом выше, чем, например, я или Стас Белковский — а таких мы тут не знаем. Значит либо это супермозг, выращенный в тайных подвалах АНБ, либо все-таки реальный человек с Лубянки, может и пьяный немного.

Приведу пример. Кто сейчас вспоминает про любовь Путина и Берлускони — которая не скрывалась и не скрывается (П. к нему в гости пришёл домой в 3 утра в прошлом году). Не помню, чтобы кто-то про это вообще писал недавно, а ведь это ставит на место всю антизападную и антиамериканскую путинскую риторику мгновенно. Нет и не было на белом свете человека более интегрированного в сердце западных и проамериканских элит, чем милашка Сильвио Берлускони.

На основе моего анализа я пришла к выводу, что это реальная болтовня (возможно пьяная) реального силовика и поэтому публикую Часть 3, где делаются определённые и весьма серьёзные предсказания по поводу близкого будущего.


Слышал, сейчас идет амнистия? Ну, вот смотри: «В ознаменование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов, руководствуясь принципом гуманизма, в соответствии с пунктом «ж» части 1 статьи 103 Конституции Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет»: http://www.rg.ru/2015/04/24/amnistia-site-dok.html Знаешь, что это такое, и сколько человек освобождаются? Несколько сотен тысяч. Ты понимаешь, что это значит? Несколько сотен тысяч.

Кто-нибудь может найти и проверить эту инфу? Я проработала Постановление об Амнистии — под него попадает действительного очень-очень много народа. Потому что многие освободятся за счет сокращения сроков на 1/3 и 1/4 даже с тяжелых преступлений. Все у кого была 10, и им оставалось 3 года — и есть дети, например.  И даже если 12 и оставалось чуть меньше 3 лет тоже. Но не нашла общей цифры попдающих под освобождение. Сотня тысяч может быть, но не сотни.

Теперь смотри, как это делалось в отношении примерно 50 тысяч из них. Сидит какой-нибудь условный бурят-монгол-шуудан. Или браток из «тамбовских». Или бандит из Солнцево. Или чеченец, убивший цыганку («так вышло»). Или бизнесмен, у которого бизнес отжали, обвинив в крупном мошенничестве. Или... кто угодно. Срок еще мотать – десятку. Приходит к нему чел из УФСИН, получивший «разнарядку» из Кремля. Говорит – сделка у меня есть для тебя, гражданин заключенный. Тебе еще десятку мотать. Могу помочь попасть под амнистию, которая тебе, по твоей статье, не светит. Выходишь сейчас, едешь в один тренировочный лагерь, учишься стрелять и воевать, и едешь на восток Украины, бороться за правое дело Новороссии. Помогать Родине, короче. Искупишь свою вину перед Родиной таким образом. На полгода. Рисков – почти никаких. Это сэкономит тебе девять с половиной лет твоей жизни – выйдешь из тюрьмы, будешь жить на свободе.

Несомненно «армия Новоросии» и сейчас состоит на 80% из уголовников. Большинство освобождённых уголовников отправится туда, даже если никакие контракты с ними заключены не будут. Там много денег, много проституток, никаких властей и закона, и есть где-жить. Ну почему, скажите, туда не ехать?

И вот, понимаешь, именно под это дело они амнистируют порядка 50 тысяч человек – людей, не подлежащих амнистии. А чтобы было менее заметно, они дают амнистию 100 тысячам таких, а договариваются с каждым вторым – это чтобы не было обвинений сам знаешь в чем. А чтобы еще больше замаскировать все это – объявляют амнистию для нескольких сотен тысяч сразу. Что такое 50 тысяч голов среди нескольких сотен тысяч? Не так заметно!

Вообще не проблема, смешно. Кто это может проверить кого освобождают и почему перемещают — и куда перемещают в другой лагерь или в Донбасс?

И 50 тысяч уголовников отправляются на Донбасс, в качестве пушечного мяса.
Папе же нужен проход к Крыму, понимаешь? Как послать 50 тысяч своих солдат умирать за это в мясорубке, получив назад 40 тысяч трупов в Грузе-200? Невозможно. Но таким образом – возможно. Посылаешь 50 тысяч голов пушечного мяса, угандошишь 20 тысяч хохлов, а потом пустишь 30 тысяч своих регулярных войск, чтобы проехались гусеницами по 70 тысячам трупов – 50 тысячам уголовников из России и 20 тысячам хохлов.


Вопрос только в одном — а будут ли даже 50,000 уголовников представлять достаточную силу для атаки в направлении Крыма. Моё скромное понимание было, что уголовники довольно бесполезны для современной войны. Нет?

Когда Украина понесет такие потери в живой силе, ей будет уже не остановить моторизированные бронеколонны с 30 тысячами солдат и офицеров доблестной российской армии. Которая войдет для спасения этнических русских от этнической чистки хохлами – шутка ли, 50 тысяч трупов этнических русских, о которых узнает весь мир и ужаснется? Понимаешь, о чем амнистия-то?

Но вот использовать этих уголовников для дальнейшего нагнетания ситуации по всем стандартным направлениям безусловно возможно. В этой части, я думаю, это опять тот же случай — может и не точная правда, но настолько близко к правде, что очень полезно это знать.

Кликайте сюда, чтобы добавиться.

(все части Откровений Силовика часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6 ).

Tags: Мрак над Россией, ахтунг-ахтунг
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →