Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Комментарий к Продолжению Откровений Силовика (часть 2)

Продолжениe Откровений Силовика (часть 2). Текст силовика — италик, мои комментарии — magenta.

... до того, как Немцов был избран в Ярославле, до этого, еще в 2011 году, знаешь, сколько там голосов получила «Единая Россия»? А Путин потом, в 2012 году? И Едро, и Папа – менее 20%. Менее 20%, понимаешь? И везде так. Чуров-твою мать! Сплошные приписки, вбросы. Так всю Госдуру выбирали.

Есть математически строгие модели, которые позволяют оценить размер вбросов на выборах 2011. Сейчас не помню точных цифр, но ЕР около 30% в среднем по стране (поправьте меня, у кого данные рядом), Путин — 49% по стране. При этом в центральной России результаты были самые плохие. Таким образом, менее 20% в Ярославле звучит исключительно достоверно для ЕР, а для Путина чуть маловато.

Ты же видишь, какие там отбросы. Певцы, гимнастки, хоккеисты, даже убийцы. Сброд. Мы в ФСБ ведь тоже не дураки. Состав Конгресса США знаем, худо-бедно. Сената тоже. Некоторые биографии читали. П*дораше никогда не стать Америкой. Ну хоть чем-то стать, вроде Португалии, можно? У нас в ФСБ уборщицы, и то грамотней и порядочней, чем эти в Госдуре! Но мы так ничего, едим это *авно, потому что Папа и Госдура обеспечивают нам бабло в конвертах, да. Вся ФСБшная верхушка в доле на миллиарды, а мы, пацаны пониже, от генералов до полковников – только миллионы рублей хаваем, ежемесячно.

Современная Государственная Дума является самым большим позором России за всю ее историю. По видимому, это последняя Дума России, потому что само слово скомпрометировано бесконечно.

Я тут у тебя читал, в прошлом посте про это – вот поналетело туда ватников-то, в комментарии эти! Не верят про миллион рублей в месяц в конвертах. Так что такое миллион сегодня? Ты что, так можешь на новый Рейндж Ровер скопить теперь, что ли? Раньше он покупался за полгода! А теперь миллион остался только у генералов. Полковники грызут пол-ляма, плюс девальвация. На новый Рэйндж нужно годами теперь копить!

То, что практически все силовики на машинах, которые не покупаются за их зарплаты — медицинский факт. Доходит до смешного: столкнулись на Кутузовском два Мерса, а в обоих прокуроры — в одном военный, в другом гражданский. Заметим, кстати, что у прокуроров, например, в Америке Мерсов нет — зарплата не позволяет.

И че они там пишут в комметнах – «бред», и все такое. А они когда-нибудь в кабинете начальника отдела кадров на Лубянке бывали? Нет? А ты? Тоже нет? Так я тебе расскажу. Ты когда из СССР уезжал, в 1988? Ну, ты еще этого немного застал... Вспомни офисную мебель конца 80-х, периода поздней Перестройки... Кооперативные рестораны уже есть, а мебель еще клепают на гос. фабриках. Так вот такая мебель и стоит у нас, в кабинете начальника отдела кадров на Лубянке! Заходишь туда, а там хоть топор можно в воздух вешать – сигаретный дым гуууустой такой консистенции! Запрет на курение в офисных помещениях? Ахахахаха! Лубянка – это не офисные помещения, понял?! Ну вот заходишь туда, вешаешь топор. Косишься на сейф, в котором твой паспорт. Мебель везде совковая. Получаешь из рук начальника отдела кадров конверт с пол-лимоном деревянных. И быстро оттуда на Мясницкую, в обменник. И так каждый месяц.

Ну, кто бывал на Лубянке? Расскажите — описание правильное? Мебель такая, топор в воздухе вешать можно?

Откуда кеш? А что такое «домашнее задание», знаешь? Это когда звонит «куратор», например, Андрею Костину в ВТБ. И говорит: «В этом году у вас домашнее задание 300 миллионов». И все – ВТБ должен «вынь да положь» 300 миллионов долларов кеша. Долларов, понимаешь? Кеша. Куратор приезжает лично, забирает чемоданы. И так по всем компаниям. У всех компаний свои кураторы. Верх пирамиды – Папа. Часть отправляется за кордон самым главным паханам, за которых фронтят контролируемые пацаны. Часть отправляется за кордон в общак. Часть остается здесь, в сейфах и бункерах, сам знаешь где и у кого. И из этой части до нас долетает, ежемесячно. А если надо будет, сразу есть кеш вооружить от 100 до 200 тысяч футбольных фанатов железными прутьями, дав им пятихатку каждому в зубы, для покупки пушечного мяса. Для Антимайдана.

Есть работники ВТБ среди нас? Про перевозки кэша чемоданами в Москве я слышала от очень близких знакомых, которые просто это делают. Правда не такими суммами, но мои знакомые не с Лубянки. Если описанное правда, то вот оно то, что очень заинтересует различные организации за рубежом. Очень разные)

Ты вообще понимаешь, что это такое – футбольные фанаты? Я тебе так скажу. Если им не дать бабла и не вооружить их специально на Антимайдан, если дать им волю вооружиться самим, если дать им другой повод – неконтролируемый нами – то пиши «пропало». Мы с Лубянки в Москве можем мобилизовать примерно 5 тысяч штыков. Наши доблестные армейские мудилы, все укравшие, продавшие и пропившие – еще 5 тысяч штыков. Все. А если 100 тысяч футбольных фанатов возьмут железные прутья и попрут против нас, знаешь, что мы будем делать? Мы будем сидеть в своих государственных «офисных» зданиях, не высовываясь сами, и только лишь высовывая «калаши» из окон. Все. Мы ничего сделать не сможем.

Это именно так и будет. Что путиноиды не при каких обстоятельствах не смогут в Москву собрать больше 20,000 штыков — медицинский факт. Таким образом, даже 300,000 демонстрация сможет решить любой вопрос. Реально оппозиции надо увеличить свою френд-ленту, говоря по ЖЖшному, только раза в 3 раза. И у матросов не будет вопросов.

А что Папа? Папа все знает, все понимает. До той степени, до которой может. Он ведется на пацанские разборки, а там дофига тех, кто его на них разводит. Их любимое слово – «дожимать». Дожимать Пороха, дожимать Запад, дожимать Меркель, дожимать Обаму. Они дебилы, он таким раньше не был, но стал. Ну а как не стать, когда много лет только с ними, каждый день? Всех остальных он оттуда вышвырнул, остались только такие. Они там бабло качают, под это «дожимать», кто как может. Думаешь, он не понимает, про Гаагу? Все он понимает. Но распоряжения есть, на случай... Если его арестовывают заграницей, это объявление войны. Глава государства – неприкосновенное лицо. Арест – это акт войны. Ракеты полетят сразу, приказ уже отдан, заранее. А че ему, в этом случае, на скамью подсудимых, что ли?

Интересная информация) Никакие ракеты, конечно, никуда не полетят, если что. Но и Запад никогда не арестует Папу. Разве в Папе дело? Когда Папа дойдёт совсем до состояния «Саддама», он просто перестанет ездить куда-либо. Такими арестами дело (1) не решается обычно, пока не дошёл до «Саддама»; (2) на Западе нет никого с такими яйцами, чтобы разбить все международные нормы, которым тысячи лет.

Его самого накроет, ну и ладно, это лучше, чем в суде и в тюрьме! Так он считает. Думаешь, почему его еще в Брисбене не арестовали? Думаешь, оснований не было, на тот момент? Да потому что все знают они, это ссыкуны, об этом – арестуешь его, и все, звиздец всему земному шарику. Что? Думаешь, не выполнят команду в Москве? Это ты плохо знаешь этих тварей, которых он туда понаставил. Я вообще не понимаю, о чем они там себе думают. У них, в отличие от меня, домов в Испании нет. И это не ФСБшники. Мрази еще те, ты таких никогда не видел – и не дай бог тебе.

Вот с этого места по-подробнее бы. Что за твари, ФИО, адреса, телефончики тварей. Такая инфа будет иметь спрос. Тут я берусь найти солидного заказчика под такую инфу. Только надо будет доказать креденции, так сказать. Понятно, что такую информацию приятнее давать из Испании. Товарищ силовик, как доедете в Испанию, пишите, хоть и мне прямо.

Ну что ты удивляешься, ну конечно он не был таким, а ты что, не помнишь? Ты что, забыл 11 сентября 2001 года? Кто первым Бушу звонил, с признанием в вечной любви? Кто разрешил Бушу Афганистан закатать новыми сверхтяжелыми бомбами? А база НАТО в Ульяновске, для этих целей? Помнишь о такой? Ты понимаешь, база НАТО в Ульяновске? Ты при Ельцине о такой мог когда-нибудь подумать? А она открылась, при Путине!

Да, конечно, это всё известные факты. У Путина была очень точная прозападная риторика в 2001-2003. Просто великолепно рассчитанная. Можно сказать, что это был проамериканский президент. Всё назойливее мне вспоминается Мануэль Норьега. Неужели и нашему на 25 лет в подземную тюрьму. Хотя 62, столько он не проживёт.

А знаешь, почему? Потому что Путин хотел и сам легализоваться, и свою шайку-лейку легализовать – в нормальном мире. После всех убийств, крышеваний Кумарина в Питере, торговли наркотиками, отмывания бабла, всех общаков и сотен миллиардов долларов – все хотел отмыть, легализовать, надеть Бриони. Буш был его первой остановкой, Берлускони – второй, и самой сильной. Берлускони купил для него, на его же деньги, виллу на Сардинии, рядом со своей, на яхте катал. Сказал – «Вовка, не боись, прорвемся! Я тебя в обиду не дам, ты классный парень, отмажем тебя в ЕС, потом пойдем в Вашингтон вдвоем, торговаться».

Ну это же факт — что это всё было и есть. Берлускони ведь вряд ли антизападный человек, да? То есть вся антизападность Путина чисто напускная искусственная фальшивая. На этом месте я задумалась. На мой взгляд, хотя это лежит на поверхности вроде — но это самый важный абзац Откровений (часть 2). Именно это, то что всем известно. Тайна не то, чего мы не знаем — тайна то, что мы не видим у себя под носом.  

А дальше произошли три фигни.
Первая – Папа начал сам педалировать эту тему с америкосами. Как кто новый придет в Белый Дом, так сразу и педалирует: мне нужны гарантии. Мне нужно легализовать то-то и то-то, вы должны мне дать гарантии. А президенты ему одно и тоже, каждый: ты, Вова, отличный парень, мы тебя любим и даже мимо микрофона кое-что сказать можем, но сейчас ты, Вова, просишь того, чего тебе ни один американский президент гарантировать не может. Просто потому, что ни один президент США не может быть выше Закона, выше Министерства Юстиции, Минфина, выше Конгресса, выше ЦРУ. Мы, президенты, можем тебе только стараться помочь. Но если тебя за бейцы возьмут наши ребята из Минфина, за отмывание денег, то следующая остановка будет – не Белый Дом в Вашингтоне, а офис нашего Генерального Прокурора, понимаешь, Вова? И ни Буш, ни Клинтон, ни Обама, никто тебе не поможет.


Да этого и сейчас никто в России понять не может — ни Пытин, ни кто другой. Ну как это может быть, что никого нет выше Закона? Ну явно же просто не хотят стараться подлюки.

Папа не мог этого понять. Ну вообще никак. Долго. А когда понял, то начал подумывать о том, как бы слить эту идею, с Америкой. Ну и объяснить ее пацанам. Вернее, слив объяснить. Пацаны же тоже не понимали. Объяснить трудно.

Да, задачка... Как это сказать тем, кто не поймёт это никогда.

Вторая фигня – это когда Берлускони тю-тю. Берлускони – он был как большой папка-защитник. Ну обидели мальчишки нехорошие из Лондона – сразу к папке. Ну что, папка, давай там на Ближнем Востоке что-нибудь там бахнем, здесь взорвем, баррель в цене поднимем, тебе лично миллиард от нее отпилим, ты поедешь в Брюссель, наваляешь там всем люлей, приедешь в Лондон, нос поковыряешь, бабку полицейскую за жопу ущипнешь, мальчишек нехороших разгонишь, пару-тройку десятков миллиардов мимо комплайенса в Банк Интеза примешь. Все шло хорошо, пока все шло хорошо. А стало плохо, когда сам Берлускони тю-тю. И в Европе у Папы больше не осталось никого. Ни-ко-го.

Тут я не все намёки понимаю, видать этот «силовик» больше меня знает. Как приятно всё-таки не быть всезнайкой.

А третья – это когда арабская весна и Каддафи. Это на него подействовало как ничто другое. Он уверен, что арабская весна была сделана Америкой на деньги Америки, и что Каддафи грохнули американцы. И ничего ты с его мозгом поделать не можешь – он умрет с этой идеей. Он ею одержим. И он считает, что Америка хочет сделать то же самое в России. Он уверен, что в США принято решение его «валить».

Конечно, решение валить Путина было принято, но только после Крыма. А то, что он ждал этого решения — показывает его адекватность. Другое дело, что такие решения амеры принимали очень часто — валить Кастро, валить Саддама – и почти никогда не могли их выполнить ни до какой степени. К Арабской Весне амеры имеют отношение только косвенное — создание социальных сетей, которые сыграли в тех выступлениях решающую роль.

Поэтому и слышишь все время этот бред во всех СМИ, включая и этот бредик от этого клоуна Медведева, что, мол, если бы Крыма не было, то санкции все равно ввели бы. Ты понимаешь, они сами варятся в этом соку! У них нет никаких, никаких нормальных связей с внешним миром! Они это все твердят друг другу, как попки-дураки, и начинают в это сами верить. Реально верить. Я тебе точно говорю, они сами реально верят в большинство всего этого бреда.

Этот эффект хорошо описан. Думаю, что это абсолютно да. Они верят в половину своего же бреда, но сомненье души им всё-таки точит в ночные часы ....

Слышь, я не знаю, что здесь будет через год, но я сваливаю. Нах мне это надо. Если это варево будет смешным – закуплюсь поп-корном и буду смотреть из Испании, в худшем случае. А в лучшем – из Новой Зеландии. Я там еще в 2000 году дом присмотрел, на южном острове. А если варево будет совсем несмешным, то тем более. Получу последний конверт за июнь, может быть за июль... и тю-тю. Дальше опасно. А там посмотрим. Может, вернусь, лет через пять. Если будет куда. Люстрация, хренация, мне пох тот лох. Главное, сейчас в этот замес не попасть. Он будет неслабым. Ты такого в своей жизни еще не видел.

А вот в «замес» не верю! Это не просчитывается, это на интуиции. Мне кажется, замеса не будет. Будет медленная деградация на протяжении лет или даже десятилетий. Превращение в полную Нигерию. И в Нигерии есть дворцы с фонтанами, и в Нигерии есть силовики, и в Нигерии есть проститутки. А у нас еще и балет, и "Прогресс", и Жириновский. Мы будем, как Нигерия-люкс.

(все части Откровений Силовика часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6 ).

Tags: Мрак над Россией, ахтунг-ахтунг, будущее
promo verola july 24, 21:00 359
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →