Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Что Трамп говорит таким козлиным списком

Что работу из-под палки нетрудно саботировать. Конгресс выкручивает руки? Заставляет сделать Список?

Будет вам список. Опубликован за 12 минут до дедлайна, и вряд ли подготовка заняла больше 30 минут. Создается такое с помощью Гугла двумя девочками-секретаршами между чашками кофе.

— Отсутствует масса имен центральных для режима — Чубайс, Набиуллина ;
— Не затронуту две самые страшные категории сотрудников — неправосудные судьи и руководители пропаганды — те, кто и сделали со страной то, что сделано;
— Уже найдены прямые зияющие ошибки;

Любое хорошее дело можно опошлить до извращения, для этого ума не надо.

Кто-то уверял, что Конгресс сможет заставить Трампа делать то, что Трамп не хочет. А Трамп на это резонно возражал "ничего вы меня не заставите есть эту вашу манную кашу". Потому что выливание каши в унитаз — это все-таки немного другое, чем съедение.

Иногда даже Трамп может быть прав.


P.S. Много комментариев типа — да о чем вы говорите. О чем я говорю??? Не буду дублировать. Вот человек задал несколько разумных вопросов:

1. Почему в списке отсутствует председатель Центробанка Эльвира Набиуллина? Это самостоятельная ветвь власти? Хорошо, но почему в списке есть Герман Греф, Руководитель Сбербанка, главным акционером которого является Центробанк?
2. Почему в списке есть Греф, но нет Михаила Задорнова, руководителя «Открытия», которое также принадлежит Центробанку?
3. Почему в списке есть Сергей Иванов младший (АЛРОСА), но нет Патрушева младшего (Россельхозбанк) и Фрадкова младшего (Экспортное агентство или Помсвязьбанк)?
4. Почему в списке есть уполномоченные по правам человека, бизнеса, ребенка, но нет председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой?
5. Почему в списке есть Транснефть, но нет Транснефтепродукта?
6. Почему в списке есть Лихачёв, Чемезов и Горьков (руководители госкорпораций Росатом, Ростех и ВЭБ), но нет руководителей других госкорпораций (Роснано – Чубайс, АСВ – Исаев, ЖКХ – Браверман)?
7. Почему в списке есть одна дочка Газпрома (Газпромбанк), но нет других (Газпромнефть и Газпром-Медиа)?
8. Почему в списке нет руководителей госкомпаний, работающих в медиабизнесе (ВГТРК, Первый канал, РИА Новости)? Только не надо говорить о первой поправке и свободе слова, речь идёт не о журналистах, а о менеджерах (например, Олег Добродеев)
9. Почему в списке присутствует Юрий Шефлер, который уже больше десяти лет преследуется российскими властями и живет за границей, но нет, например, Михаила Черного, который тоже живет за границей, но властями не преследуется, или Андрея Бородина, который преследуется властями?


У вас есть ответы? У меня один — это делалось тяп-ляп за несколько часов/дней. Лепилось самым мерзким и бездумным образом возможным.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

  • Ни санкций, ни списка, ничего

    Сроки прошли. UPD: Список был все-таки выложен администрацией Трампа за 12 минут до истечения крайнего срока, установленного Конгрессом. 210…

  • ОФИГЕННО! Мир больше не зависит от США

    США на этой картинке закрашено по ошибке. Выкиньте его. Транс Тихоокеанское Партнерство пережило Трампа!!! В минувший вторник они договорились…

  • Лучший подарок от Самого Большого Друга

    Вдохновенный подарок всегда сделать не просто. Особенно, человеку, у которого уже многое есть. Скажем, королю или миллиардеру. Вот если бы вам…

  • Такое принимается всегда ночью в пятницу

    Самое большое изменение налоговых законов за многие десятилетия принято сенатом США. По хорошей традиции, закон принят так поздно ночью в…

  • Откуда шансы на любопытное

    Загадочная картинка номер 2. Почему эти люди вместе? ) Когда, 13 октября 2016, у меня вышла статья про Майкла Флинна — Загадочная картинка с…

  • У Трампа должно основательно подгорать

    В США сегодня новость номер один не праздничные распродажи Дня Благодарения — а сотрудничество Майкла Флинна с прокуратурой. Адвокатская команда…

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestroar22

January 30 2018, 16:44:56 UTC 3 weeks ago

  • New comment
На самом деле ситуация такая.
Вбегает внук: "Ура, дедуля, нас в списке нет!"
Дед снимает очки, через которые изучал сводку токийской биржи, и вопрошает: "Как это нет? Куда ж мы делись?"
Дальше тут: https://roar22.livejournal.com/139081.html
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →