Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Почему люди так страшно ругаются из-за политики?

Вы когда-нибудь слышали, чтобы дружеские/любовные отношения распались из-за разных взглядов на кулинарию, климат, технику секса или даже на вопросы воспитания детей?

Почему политика так жутко цепляет?

Знаю целое сообщество русских во Франции, которое превратилось после марта 2014 в два: большое Крымнаш и маленькое Крымненаш. Люди из двух половинок стали врагами, хотя никто из них никогда не собирается возвращаться в Россию. По-моему, собственно из Украины там никого не было, но не так хорошо их знаю, чтобы точно сказать.

Это не свойство России только. В США "после Трампа" семьи распадались массово, и люди ругались не меньше, чем в России "после Крыма".

У меня вообще странно.

Чем более безразличен мне человек, тем толерантнее я к его взглядам. Встречаюсь, ем и гуляю с целым коллективом путиноидов разной силы окраса. В одной семье даже конфликт. Жена хотела портрет Путина дома на стенку повесить, но муж сказал — нет, в моем доме нет. Мол, хорошо к нему отношусь, и все такое, но портрет — нет.

Мне они (сорри) все до лампы, и я отлично с ними пью, танцую и все такое. Абсолютно без напряжения слушаю речи про "мы всех американцев двигателями для ракет снабжаем", хотя я в курсе, что это неточное утверждение. Но они не в курсе даже, что я в курсе) Держу там ротик на замочке про это. Мало ли тем — техники секса.

Но вот если действительно близкий мне человек высказывает что-то этакое, то может быть все ужасно... Может трагедия полного разрыва отношений произойти.

У вас бывало такое?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Наверное — надо смотреть

    Ну что можно сказать, по такому короткому трейлеру? Идея очень простая и хорошая, вечная. Зачем это приделано к проклятому царизму и прочему…

  • Что называть проституцией

    Вышла тут большая статья в Снобе про новый расцвет проституции в России. Ну, имеется ввиду, в настоящей России, то есть в Москве. Но странное…

  • Свекровь и фалоиммитатор

    Рассказ — отходная по СССР — стране фарисейства, тотальной лжи, тотальной сексуальной неудовлетворённости, и спален без замков на…

  • Как Ромео и Джульетта...

    Ребята погибли после перестрелки с полицией. Они застрелились? Их убили? Правды мы никогда не узнаем. Они были слишком красивые и слишком…

  • Секс и бизнес. Часть 1

    Секс и реклама отлично сочетаются. Не сам секс, конечно, а намеки на него – привлекательные девушки, особенно, если на них только бикини…

  • Неожиданное универсальное лекарство

    Общеизвестно, что богатые люди и живут дольше, и болеют меньше, чем бедные. Очевидная причина — наличие денег открывает доступ к лучшему…

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Как можно уважать человека, если кроме телевизора, он ничего не знает. Его мир - новости из ящика и полное презрение ко всему остальному миру. У меня после КРЫМНАШ идеологических друзей не осталось... Все поголовно зомбированны ящиком.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →