Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Анатольевичи и Анатольевна

Как все-таки плохо, что Ельцин не вел свой блог.

Да, да, я знаю, что в 1989 даже Инета не было. Хотя легче жить без огня, чем без Инета. Но вот в 2018 он есть, а тем не менее, например, Дмитрий свет-наш-Медведев блога совсем никак не ведёт.

Потому что Инет гарантирует прозрачность. Когда человек много пишет, он неизбежно становится понятен полностью, до самого донышка, нельзя же ничего скрыть. А Дмитрию Анатольевичу это не нужно. Ведь оказывается, даже пустота может быть гниловатой.

Вторая безумно важная вещь — конкуренция. В России долгое время было два политика — Владимир Путин и Алексей Навальный. Промелькнул и исчез Мальцев. А недавно к ним добавилась Ксения Собчак — и сразу Алексей Анатольевич осветился и высветился.

Многие позиции и убеждения Навального, про которые по его ежедневному блогу можно было догадаться лишь с огромным с трудом, заиграли живыми красками. Принципиально не буду ничего объяснять, потому что считаю ААН героем, сделавшем для России бесконечно много полезного и необходимого. Но те, кто умные, всё сами прочтут, увидят, и поймут. А тем, кто не очень, тем не вдолбить ничего. Если бы это был один единственный эффект от вмешательства Собчак, то уже оно того стоило — стократно.

Понимаете, какое дело...

Фишка такая — я люблю знать, что покупаю в магазине — даже если выбора нет. Нет выбора — это так привычно в нашем русском магазине. Вот выбросили Навального — надо брать, руками и ногами. Надо брать — согласна, уговорили. Но я люблю понимать, что именно я беру. Теперь вот, благодаря (а) Интеренету, (б) Собчак — это стало совершенно ясным, до донышка.

* * * *

Прогресс великолепен, хотя не всеми осознан.

В Америке высоколобые политические стратеги думали, что американцы разочаруются в Трампе, когда узнают его по реальным делам. Но неожиданно многие совсем не разочаровались. Почему?? Все просто. Трамп годами сидел в Твиттере. И он там абсолютно такой же, как в реальной жизни. Ну тютелька в тютельку. Те, кто хотели знать @realDonaldTrump, настоящегоДональдаТрампа — те его прекрасно узнали давным-давно. А если ничего знать не хочешь, тогда и реальная жизнь не просверлит даже маленькой щелочки света в чугунную башку.

Тем, кому истина нужна, она в наше время доступна. Это офигенная новость нашего века. Откройте глаза просто.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Сколько это им всем стоило

    На видео успешное испытание июня 2013 года Разработка сверхтяжелой ракеты Фалкон Хэви (SpaceX) — $500 миллионов долларов за весь цикл, с 2011…

  • С верным АК и медальоном Пиночета на груди

    Самое интересное про Глобальное Потепление — это фантастический, невероятный объём кретинизма, который поднимает эта тема. Это я не совсем…

  • Какой Ужас самый ужасный?

    До изобретения Исламского Терроризма людей на планете пугали Глобальным Потеплением. А еще раньше — до Потепления — Мировым Коммунизмом.…

  • Сейчас расскажу, как выигрывать 100% споров

    Есть разные способы выигрывать споры. Вот один, например. Договориться об четком событии/исходе на определенную дату (или интервал дат). Заметим,…

  • У Маска нет провалов?

    Это очень хороший философский вопрос. А это что называть провалом смотря. Есть же провалы разного размера, значения, локальности. Начну с…

  • Будущее 21 века решается в Китае

    Это уже общее место, что судьба цивилизации в 21 веке полностью решается двумя странами — США и Китаем. Есть два решающих игрока, дальше их…

  • Как говорил один талантливый Начальник

    Один очень успешный начальник, с которым мне довелось работать, всегда говорил: —Мне не нужно, чтобы на меня работали unhappy people. Тот случай,…

  • В США сейчас холоднее, чем на Марсе

    Пару дней назад температуры в США были ниже, чем присылаемые марсоходом Curiosity. В Нью Гемпшире было зафиксировано -37 градусов Цельсия, это…

  • Путин и Медведев меня многому научили

    Наши Вожди сделали из меня лучшего человека. По крайней мере, они очень сильно попытались. Путин отучил меня лгать. Только наблюдая выступления…

promo verola июль 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →