Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Уроки пинка, полученного Рамзанкой Дыровым

Он давно и сам хотел уйти.. Но дождался, что его вынесли агага на кулаках, и он носом пропахал грязную мостовую у стен кабака под названием Инстаграм. Ах, как больно, неприятно и как до слез обидно.. — И как много тут разных уроков для разных людей, как памятно сказал президент Египта в день взятия американцами Багдада.

Мы все многое хотим, и многое из этого хотим давно.

Самый главный урок. Все надо делать вовремя. Иначе, например, соберешься, после долгих лет ожидания, помочь какому-нибудь своему любимому блогу — а блог уже закрылся. И будет очень больно и обидно, железно вам говорю.

Но это мелочь.

А важно другое. Коллективный Запад мог бы стереть путинский режим в порошок за 2 недели, если бы захотел. Какие там бандитские аккаунты в ФБ и Инстаграме. О чем вы, дорогие?

Можно же в любой момент взять за жопу абрамовичей, песковых, усмановых, ролдугиных. И даже если взять очень легонько, они заверещат с такой силой, что здесь вся позолота с двуглавых монстров обвалится.

Но Коллективный Запад имеет проблемы. Первая, что он не существует. Нет такого единого мозга. У Франции своя логика, у США своя, а у Трампа логики нет вообще. А вторая, и более главная, что большинство сил на Западе российские бандиты устраивают. Народ держат под пятой, нефть качают, доллары качают. Что еще от бандита нужно? А альтернатива какая — сумятица, необходимость спасать огромную страну? Иметь огромный замес на ровном месте? Да ну его на фиг. Забаним палача в Инстаграме — и совесть чиста, и руки чистые. Да?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: в ожидании конца, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Сколько это им всем стоило

    На видео успешное испытание июня 2013 года Разработка сверхтяжелой ракеты Фалкон Хэви (SpaceX) — $500 миллионов долларов за весь цикл, с 2011…

  • С верным АК и медальоном Пиночета на груди

    Самое интересное про Глобальное Потепление — это фантастический, невероятный объём кретинизма, который поднимает эта тема. Это я не совсем…

  • Какой Ужас самый ужасный?

    До изобретения Исламского Терроризма людей на планете пугали Глобальным Потеплением. А еще раньше — до Потепления — Мировым Коммунизмом.…

  • Сейчас расскажу, как выигрывать 100% споров

    Есть разные способы выигрывать споры. Вот один, например. Договориться об четком событии/исходе на определенную дату (или интервал дат). Заметим,…

  • У Маска нет провалов?

    Это очень хороший философский вопрос. А это что называть провалом смотря. Есть же провалы разного размера, значения, локальности. Начну с…

  • Будущее 21 века решается в Китае

    Это уже общее место, что судьба цивилизации в 21 веке полностью решается двумя странами — США и Китаем. Есть два решающих игрока, дальше их…

promo verola Липень 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestperiti

December 23 2017, 17:25:14 UTC 1 month ago

  • New comment
Именно так.
И кроме того, трудно не заметить, что буквально все, что делают кремлевские паханы последние лет 20, идет на пользу США и во вред Европе.
Так что кое-кого они не просто устраивают. Кое-кого они весьма удовлетворяют.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →