Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Тоже хочу человеческой жизни

Почему "Если я больше не выйду"

— потому что я все время на грани. Очень странная ситуация. Такие два острых пика, каких не могу припомнить ни в одном известном мне распределении.

Те, кто помогают, помогают просто обалденно — вот сегодня Андрей, сразу два Василия с противоположных концов света, бывает же так, Ирина, Евгений — спасибо вам. Это еще несколько дней, еще 10 или 20 статей.

Чувствую огромную ответственность перед вами.

Вопрос только в одном — вас слишком мало, солнышки. В блоге около 40,000 более менее постоянных читателей, еще 80,000-100,000 залетных: Россия, Украина, США, Германия, Беларусь, Израиль, Литва, Латвия, Эстония, Великобритания и еще 100 стран. Помогает человек 60. Не дотягиваем всего раза в 2.5—3 раза — не в 10. Но представьте свою зарплату уменьшенную в 3 раза. Вы бы уложились? Ну было бы хоть среди американцев (а их не меньше 4000) 40 спонсоров помощней каждый месяц, или уж 200 таких как сейчас..

Но гораздо хуже "недотяга" — абсолютно полная неопределенность. Вот попросила как-то удачно, нашла удачные слова, скачок поступлений. Но через 10 дней слова должны быть уже другими. И завтра любому из доноров слеза в голосе покажется не достаточно горькой или оптимизма недобор. Человек пишет "я давно хотел вам помочь, да как-то все ..."

Ну правильно, я и сама такая же. Точно такая же.

У людей гарантированные зарплаты, премии, выходные, отпуска — а я все ломаю голову — как бы мне слезу, но чтобы и с оптимизмом. Это почему? Потому что ничего другого делать не умею? Нет, это не так. Автор тоже хочет человеческой жизни, хоть немного, хоть в Новый Год. И мелочь — на попрошайничество уходит место, время, и душевная энергия.

Давно бы бросила. У меня нет ЧСВ, а статьи останутся в других местах и ресурсах, в головах)

Мне просто жалко этот улей из 40,000-100,000 человек. Я не знаю другого места на русском языке такого, хотя, наверное, они есть. Но это точно ценно. Нутром чую. И потенциал его совсем не раскрыт. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ПОКА НЕ РАСКРЫТ.

Буду искать способ самой уйти, чтобы гнездо осталось. А вообще жизнь прекрасна, и мне было хорошо, и вам, наверное, тоже (иногда)).

P.S. TE KTO ПОМОГЛИ — НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
Если дойдет дело до закрытия, что тоже не факт, то будет так. СНАЧАЛА полностью перестану принимать пожертвования, закрою счета, но буду еще минимум 20 дней выходить, а потом уже совсем все. Но ваши средства не пропадут.

Вообще, все хорошо, все прекрасно. Никаких претензий) Чудесная жизнь впереди...

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грудинин — это Путин с усами, не попавшийся на воровстве

    Если бы в России было что-то похожее на выборы, было бы очень интересно сколько честных голосов набрал бы господин кандидат Грудинин. Потому что…

  • Прежде чем плакать по Зуме

    Прежде, чем проливать горькие слезы по погибшему спутнику Зума, советую вспомнить несколько интересных фактов про него, известных до запуска:…

  • У Маска нет провалов?

    Это очень хороший философский вопрос. А это что называть провалом смотря. Есть же провалы разного размера, значения, локальности. Начну с…

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Да, верно подмечено. Я тоже хочу автоплатеж, чтобы не вспоминать, закидывал уже нынче или еще нет.
И не только сберовская карта. Еще сервисы есть - https://www.patreon.com/, и наш https://you.support/.
Ежемесячный платеж будет и читателям удобен и тебе будет понятно на что рассчитывать.
И просить не надо (раз не любишь :)