Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Отношения США и России налаживаются на высшем уровне



Все-таки как приятно, что Путин нашел что-то, что он любит в США.

Есть, впрочем, еще вторая любовь. Это трежерис, американские ГКО. Пламенный любовник не впивается в сладкие места любимой с такой страстью, как путинская Россия засасывает в себя трежерис (больше чем на $100 млрд уже, и рост стремительный). Верит, почему-то, в кредитоспособность старенькой типографии, печатающей никому не нужную резаную бумагу.

Но первая любовь — это он, вихрастый, огнеголовый. Простой, как валенок. Непобедимый, как чугунная чушка на 2 тонны — Трамп.

Путин любит Трампа так сильно и откровенно, что на месте Дмитрия Анатольевича я бы уже кусала до крови губы и рвала в ярости колготки. Ну когда еще президент России на своей пресс-конференции говорил бы о достижениях других президентов? Скажем великолепного Лукашенко. Или неподражаемого Ху Цзиньпина? А вот грандиозные достижения Трампа за первый год Владимир Владимирович отметил очень и очень отчетливо.

И вот новый разговор Ромео с его Джульеттой.

В воскресенье Путин позвонил Трампу, чтобы лично поблагодарить его за разведывательную информацию, позволившую предотвратить террористические акты в Петербурге.

Одной из целей был Казанский Собор. Благодаря информации, полученной через ЦРУ, ФСБ задержало 7 участников террористической ячейки, изъято огромное количество взрывчатки, оружия, и подрывной литературы.

Вы считайте, как хотите. А я думаю, что любовь ВСЕГДА лучше, чем нелюбовь. Пусть даже это и любовь к Трампу. Любовь, как известно, зла, полюбишь и Трампа (ударение на последнем слоге).

P.S. Ссылки:
Putin thanks Trump for CIA intel that foiled a planned terrorist attack in Russia
Washington Post 20m ago
Russia - latest news, breaking stories and comment - The Independent
The Independent 1h ago
CIA Helped Thwart Terrorist Attack in Russia, Kremlin Says
New York Times 1h ago
Putin thanks Trump for CIA tip on terrorist attacks, Kremlin and White House say
USA TODAY 1h ago


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Tags: США-Россия, Трамп-Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп-Путин” Tag

  • Лучший подарок от Самого Большого Друга

    Вдохновенный подарок всегда сделать не просто. Особенно, человеку, у которого уже многое есть. Скажем, королю или миллиардеру. Вот если бы вам…

  • Бросить волкам Козловского отпущения

    Так вот — он найден, пойман и признался — хакер Козловский вмешивался в американские выборы. Взламывал сервера Демократической партии и емайл…

  • Легкие касания. Стихи о Путине и о нежности

    Стихи о Путине — это большая ответственность. И я подхожу к этому очень серьезно. Смысловая канва — всего лишь фотографирование на каком-то…

  • Для моих друзей в Демпартии США

    Ребята, я не слежу за каждым читателем. Нет у меня такой возможности. Так что я не знаю, читаете ли вы меня все еще или нет. Но вот это…

  • Злодей Маккейн давит Трампушку

    Только только администрация Трампа совсем успокоилась. Только только подготовились по полной динамить Закон об антироссийских санкциях. Не только…

  • Вот такой идиотизм

    Вот и реакция администрации Трампа на высылку 755 американских дипломатов. Путина Трамп поблагодарил за сокращение объема заработной платы на…

promo verola июль 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Трамп положил трубку и думает: "Какой ещё Казанский собор, что за террористы? Может, номером ошиблись..."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →